КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Александр Ющенко о стратегии кремлевских политтехнологов: «Это привлечение внимания к второстепенному с целью скрыть главное»

Print Friendly and PDF

Депутат Госдумы Александр Ющенко в беседе с «Лентой.ру» высказал позицию КПРФ относительно ситуации самарского депутата Михаила Абдалкина. 

Секретарь ЦК КПРФ в комментарии отметил, что заведение административного дела о дискредитации армии против Абдалкина не имеет под собой никаких обоснований и абсолютно притянуто за уши. Он также подчеркнул, что вопрос о  дисциплинарном наказании или не наказании является абсолютно внутрипартийным делом. «Это вопрос не Самарской губернской думы, не партии «Единая Россия» и уж тем более не ее представителей», – сказал он.  

«Этот так называемый перфоманс, который совершил депутат, – полная глупость и не соответствует никаким этическим нормам для политика. Но весь этот огород яйца выеденного не стоит. Это партийный вопрос, наказание за него решится внутри партии. Внутрипартийный вопрос не подразумевает никаких презентаций для СМИ и для других партий», — заявил Ющенко.

«Что касается этических норм, мы свою позицию высказали. Ситуация для нас крайне неэтична, непонятна и неприятна с точки зрения поведения депутата, который перепутал реальный и виртуальный мир, в котором он хотел показаться популярным. Но по тому, как раздули этот скандал, я считаю, что все это напоминает классический политтехнологический прием, стратегию кремлевских политтехнологов с целью привлечения внимания к второстепенному и скрыть главное. А ведь очень важно сказать, что буквально три-четыре дня назад Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов выступил с сильной обличительной речью касательно нынешней ситуации вокруг специальной военной операции, вокруг внутренней пятой колонны. Эта речь была очень резонансной. В ней Зюганов прямо поставил вопросы власти:

  • Почему везут эшелонами снаряды для ВСУ? 
  • Почему до сих пор не перекрыты каналы поступления этих боеприпасов на фронт? 
  • Почему не предприняты меры хотя все “красные линии” уже давно перейдены? 
  • Был взорван Крымский мост, который мы ремонтируем уже более 6 месяцев. И в то же время ни один путепровод, ведущий из Польши и прочих соседних стран, по которым тащат на Украину оружие, танки, боеприпасы. Почему они до сих пор функционируют? 
  • Почему по-прежнему функционирует вся информационно-пропагандистская система, работающая против российских войск и против украинских граждан? 
  • Почему не усиляются мощности, которые доносили до населения Украины правду? Простые граждане Украины до конца не понимают, что они взяты в плен бандеровцами во главе с американскими ЦРУшниками, и используют украинскую армию как армию наемников, науськивая её против России. Войну необходимо вести по-настоящему.

Речь разошлась по сетям молниеносно. Потому что несет в себе важный смысл. Но на фоне нее целенаправленно поставлена цель затмить главное и раздуть «до небес» всеми СМИ эту глупость господина Абдалкина», — сказал депутат Госдумы.

«Если мы сейчас будем обращать внимание на макароны, висящие на чьих бы то ни было ушах, мы страну свою потеряем», – добавил Александр Ющенко. 

Шум вокруг ситуации с депутатом Абдалкиным поднялся через день после выступления президента. Парламентарий добавил, что изначально на это никто не обратил внимания, и это был сюжет регионального масштаба. «Сейчас вместо того, что бы обсуждать острые вопросы, которые поставил Зюганов, проблемы, которые волнуют большую часть населения, мы вынуждены дискутировать, кто, как и какие макаронные изделия употребляет», – резюмировал депутат.

просмотров: 3592

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

КПРФ ПРОФ

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Март 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Наш баннер: