КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

И так сойдет?

Print Friendly and PDF

Ремонт дороги Устюжна – Весьегонск – Бежецк – Тверь на 15-километровом участке от границы области в сторону Устюжны должен был начаться в мае этого года. По крайней мере, контракт заключили в апреле. Исполнителем без конкурса назначили СК “Вектор”. Стоимость контракта – 335 миллионов рублей. В реальности же работы стартовали в конце июня и почти сразу завершились. Сейчас о них напоминает лишь срезанный слой асфальта, испещренный ямами, углубляющимися с каждым днём.

Единственное упоминание о ремонте трассы в официальных устюженских пабликах относится к 30 июня. Потом – молчание. И недоумение водителей: на носу октябрь, указанную часть дороги должны были доделать к Новому году, а у исполнителя не в шубе рукав.

Как нам удалось выяснить, по официальной версии, работы прекратились из-за выявленных крупных несоответствий документации заказчика с реальными параметрами трассы – в частности, по ширине дорожного полотна. Но вот когда возобновится ремонт, толком не может ответить никто.


Формально у СК “Вектор” есть время до октября 2024-го – именно тогда заканчивается действие контракта, в который входит ремонт еще одного участка дороги. Но по отношению к автовладельцам, которые продолжают разбивать подвески на распотрошённой и брошенной трассе, это очень невежливо.

РЕГИОН35.ИНФО

просмотров: 3381

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

КПРФ ПРОФ

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Сентябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  


Наш баннер: