КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Программа Вологодского областного комитета КПРФ на выборах депутатов представительных органов власти в Вашкинском, Кирилловском и Никольском муниципальных округах, а также в Судском сельском поселении Череповецкого района 10 сентября 2023 года.

Print Friendly and PDF

Уважаемые избиратели!

Все вы знаете, какой непростой период переживает сейчас наша страна. Тяжелая военная страда, сложная внешнеполитическая ситуация, экономические трудности – всё это требует от власти и общества грамотных решений, мудрой стратегии, разумного подхода к расходованию бюджетных средств.

👎 К сожалению, даже на муниципальном уровне мы часто наблюдаем авантюрные действия, пиар вместо реальных дел, странные, а иногда и вовсе антинародные решения. Чиновники стараются выстроить вертикаль, чтобы спущенные сверху приказы выполнялись без обсуждения. Именно таким образом, без согласования с жителями, по приказу из Вологды были ликвидированы сельские поселения. Именно так появляются заведомо нереализуемые проекты, которые потом превращаются в долгострои. А дабы население не роптало, власти организуют «народные голосования» по малозначащим вопросам с заранее известным результатом.

Все эти игры, которые можно было терпеть в «обычное» время, сейчас выглядят как пир во время чумы.

👍 Коммунистическая партия Российской Федерации, выдвигая своих кандидатов на выборы депутатов в муниципальных округах и районах, главной целью видит установление депутатского контроля над деятельностью местных властей, защиту прав и интересов жителей муниципалитета, помощь в решении насущных проблем, предотвращение непродуманных инициатив чиновников.

👉 Мы идем на выборы командой, на которую не имеет влияния администрация округа. Наши кандидаты не подчиняются чиновникам по основной работе, а значит, могут принимать решения строго в интересах жителей, а не своих работодателей.

👉 Мы считаем необходимым максимально широко привлекать население к обсуждению решений, принимаемых местной властью. Обязуемся сделать работу представительных органов власти открытой и прозрачной. Каждый человек в муниципальном округе/районе должен иметь доступ к информации о работе чиновников и депутатов.

👉 В областном отделении КПРФ существует правило: принимаемые нашими представителями в органах власти решения не должны ухудшать социальное положение местных жителей. Эта норма будет применена всеми нашими кандидатами в случае их победы на выборах.

📝 Для кардинального же решения важнейших проблем в стране необходима реализация программы КПРФ «20 неотложных мер для преображения России». Среди этих мер – национализация ключевых отраслей экономики и банковской сферы, восстановление госпланирования, максимальное устранение посредников в экономике, пресечение вывоза капитала из РФ, двукратное повышение прожиточного минимума, массированное строительство социального жилья, обеспечение продовольственной безопасности, возвращение прежнего пенсионного возраста и другие.

❗Поддержка наших кандидатов на выборах – это голосование за самих себя, за свои интересы, за будущее своих детей. Потратив 5 минут на голосование 10 сентября, вы ничего не теряете, а изменить можете многое. Приходите на выборы.

просмотров: 3109

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

КПРФ ПРОФ

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Август 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  


Наш баннер: