КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Г.А. Зюганов: «Мы – за подлинный мир и реальную демократию!»

Print Friendly and PDF

12 марта, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов.

Г.А. Зюганов:

– Добрый день.

Завершается предвыборная кампания. Она проводится в чрезвычайных условиях.

Теперь мы должны добиться, чтобы характер выборов в ближайшие дни никем не был нарушен. В противном случае это добавит внутреннего напряжения в России, которое абсолютно никому не нужно. И больше всего оно не нужно Президенту В.В. Путину.

Сейчас сообщили, что 47 дронов прилетело в нашу страну. Обстреливаются нефтебазы и крупные предприятии. В том числе, обстреливают особо опасные объекты.

Продолжается война на уничтожение Русского Мира. Поэтому предстоящие президентские выборы должны максимально консолидировать наше общество. Чтобы максимально отмобилизовать силы для Победы на этом фронте.

Сегодня наша команда во главе с Николаем Харитоновым и Юрием Афониным выезжает в Сталинград (Волгоград). В Сталинграде решалась судьба Великой Отечественной войны. В Сталинград были переброшены 20 сибирских дивизий, которые сломали хребет фашистскому зверю и сумели взять в кольцо и сковать почти 100 тысяч отборных войск гитлеровского рейха.

Обратите внимание на уроки нашей Победы.

Если бы фашистам в те годы удалось овладеть Сталинградом и перекрыть Волгу, произошла бы катастрофа. Дело в том, что почти на 80% моторы советских танков и самолетов обеспечивались бакинской нефтью.

Журнал Тайм признал Сталина человеком года.

Мы недавно ходили поклониться И.В. Сталину на его могилу. Стихийное движение «Две гвоздики» возложило 6800 цветов на могилу И.В. Сталина. На полтора метра. Новое поколение российских граждан оказывает такое уважение И.В. Сталину.

В проекте «Имя России» Сталин и Ленин всегда были в первой тройке.

Наша страна победила самое большое зло – фашизм.

Сегодня самым большим злом является американская внешняя политика и натовская агрессия. Мы это видим на Украине, где стравили единый русский народ. Где продолжают издеваться над всем святым.

Наша программа предлагает реальный выход из этой обстановки. Если бы раньше к нашей программе прислушалась партия власти, этой войны бы не было.

В 2006 году натовцы высадились двумя самолетами в Феодосии. Мы там собрали 15 тысяч народа, окружили натовцев. И они были вынуждены улететь через 5 дней. Мы тогда применили так называемую мягкую силу.

Мы на Украине создали все необходимое, чтобы эта сила выдавила бандеровщину. Но они кормили кого угодно, но не поддержали народно-патриотические силы во главе с Симоненко.

Когда стали сносить советские памятники и запрещать коммунистов, «Единая Россия» продолжала отмалчиваться. Зурабов продолжал принимать Порошенко, а с Симоненко не хотел разговаривать. Теперь мы пожинаем самые горькие и жуткие плоды.

В преддверии голосования, хочу обратиться непосредственно к Президенту и к его Администрации. Обратите внимание на причины поражения СССР. Нашу могучую страну разгромили не натовские войска. Ее разгромили политтехнологи, которые подкупили часть элиты, организовали ложные направления, а гражданам запудрили мозги.

Гарвардский проект состоял из трех частей. Перестройка. Демократия. И Ликвидация. Вот сейчас вы наблюдаете процесс ликвидации Русского Мира и нашей страны.

Организуйте полноценную дискуссию вокруг альтернативной программы, которую наша партия, народно-патриотические силы и Николай Харитонов представили всей стране.

Но по-прежнему продолжает коптить Ельцин-центр, отравляя молодое поколение. Никак не уймутся те, кто забивает фанерками Мавзолей Ленина. По-прежнему дети войны продолжают вымирать. По-прежнему продолжают обирать больных. Ни одного крупного вопроса не решено.

Путин в своем обращение сказал, что социальный пакет составит 3,5 триллиона рублей. Еще четыре триллиона – на коммуналку. Это хорошо. Но бюджет Харитонова содержит дополнительно 10 триллионов рублей.

После послания Президента нынешний бюджет можно выкинуть в мусорку. Ни одна бюджетная статья не сходится с посланием Президента.

Скоро Правительство Мишустина придет с отчетом в Госдуму. Я хочу услышать от него, в чем суть нового курса.

Я считаю, что без нового финансово-экономического курса невозможно вылезти из этой ямы. Без новейших технологий невозможно справиться с вызовами времени.

Без новых систем вооружений невозможно победить.

Я сегодня опубликовал свое обращение ко всем гражданам страны «Голос за Харитонова – голос за Россию!».

Вчера мы с Николаем Харитоновым представляли нашу программу на площади Маяковского в городе Москве. На первом канале в репортаже мое выступление обрезали, я ведь я руководитель избирательного штаба Николая Харитонова. Государственный телеканал не имел на это никакого права. Не искажайте правду, демонстрируйте избирателям реальную картину.

Наша Программа – это Программа мира, достоинства и реальных честных выборов. Мы все сделаем, чтобы выборы в нашей стране прошли достойно.

Мы подготовили 100 тысяч наблюдателей. Они обязательно выполнят свою историческую миссию.

Мы все сделаем, чтобы наша страна победила на фронте. Накануне мы отправили на Донбасс два конвоя. К 23 февраля и к 8 марта. Это 150 тонн гуманитарного груза. На опаленной войной земле понимают, что мы боремся за подлинный мир и за реальную демократию.

(Весь текст будет опубликован позже). 

просмотров: 1184

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

КПРФ ПРОФ

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Наш баннер: