КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Г.А. Зюганов: Голос за КПРФ – это голос за себя

Print Friendly and PDF

Подводя итог выступлениям на Съезде, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов указал на наличие у народно-патриотических сил двух главных оппонентов: Единой России с ее сателлитами и “пятой колонны”. 

Лидер коммунистов сообщил о том, что президент Путин неоднократно менял стратегию, при этом всегда прислушиваясь к мнению коммунистов. Вместе с тем, по словам Геннадия Андреевича, правительство по-прежнему придерживается либерального финансово-экономического курса, зашедшего в тупик.

Как отметил Г.А. Зюганов, сегодня перед Россией стоит выбор: победа или поражение. “Победить без нашей программы невозможно”, – заявил он. 

Лидер коммунистов указал на неизбежность левого поворота в политике, смены финансово-экономического курса. Он призвал избирателей поддержать Компартию. “Голос за КПРФ – это голос за себя”, – подчеркнул Г.А. Зюганов. При этом он отметил, что для победы коммунисты должны идти единой командой.

Кроме того, Геннадий Андреевич отметил наличие у КПРФ мощной поддержки в лице народно-патриотических сил и зарубежных товарищей.

Г.А. Зюганов призвал делегатов Съезда активизировать работу и активно пропагандировать программу партии среди граждан. “У нас нет ни одного дня, чтобы потерять темп”, – сказал он.

просмотров: 1750

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

КПРФ ПРОФ

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Декабрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Наш баннер: