КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Сон разума рождает чудовище

версия для печати

В День космонавтики, 12 апреля 2017  г.,  у памятника нашему земляку, Герою Советского Союза, участнику Великой Отечественной войны, летчику-космонавту СССР Павлу Ивановичу Беляеву администрация Вологды проводила свое дежурное мероприятие.

Все, как говорится, шло, как по писаному. Но тут возложить цветы к монументу подошли ветераны-коммунисты со знаменем Победы и государственным флагом СССР. Организаторы из администрации сначала, что называется,  перетрухали от неожиданности, а потом решили указать ветеранам свое место:  вызвали полицейских и велели «разобраться». Блюстителей порядка сразу собралось около десятка, да еще примерно столько же было «в штатском». Особенно билась в усердии одна дама, явно старавшаяся показать свое рвение перед начальством, чтоб ее заслуги в выявлении «врагов демократии» впоследствии оценили по достоинству. «Фамилии, всех по фамилии перепишите!» – визжала она, брызгая слюной. –  «Говорите, откуда узнали, что сегодня праздник?!» – «Да об этом вся страна знает!» – отвечали ветераны бьющейся в истерике даме.

А полиция между тем приступила к своей работе, требуя предъявить документы, переписывая их данные, составляя протоколы допросов, выявляя «адреса и явки».

Поражает откровенная тупость, маразм  и моральное уродство сатрапов нынешней недоученной бюрократии. Как будто они только сегодня вылупились из пробирки, и не было у их предков ни истории, ни страны, ни побед. Им неведомо, что первый полет в космос был осуществлен гражданином Советского Союза Юрием Гагариным. Советский Союз первым вышел в космос, а не олигархическая Россия. Наш земляк, летчик-космонавт СССР Павел Беляев проливал свою кровь в сражениях Великой Отечественной войны, чтобы нынешние чиновные подхалимы имели возможность жить. Ну а сам праздник – День космонавтики – был утвержден Указом Президиума Верховного Совета Союза ССР, флаг которого держали на этом празднике ветераны.

…И невольно вспомнились картинки из ныне нацистской Прибалтики и Украины. Сначала там рьяно преследовали советскую символику. А потом открыто стали маршировать фашисты и эсэсовцы. Воистину сон разума рождает чудовище. Судя по реакции в Сети,  медвежью услугу оказали имиджу недавно засевших в кабинеты чиновников из вологодской мэрии их усердные подхалимы.

просмотров: 849

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Наш баннер: