КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Почему мы не ходим на выборы, а потом жалуемся?!

версия для печати

Феномен абсентеизма – это когда люди не ходят на выборы.

В России «коррумпированным чиновникам» из партии Единая Россия очень выгодно, чтобы люди не ходили на выборы. Ведь тогда можно использовать их голоса и протащить нужного кандидата.

Постоянно российские СМИ пестрят разоблачениями о том, что, члены региональных избирательных комиссий «заранее» берут взятки с кандидатов в депутаты. Размеры взятки достигают 200 тысяч долларов, в зависимости от республики, края или области РФ. При этом работники ЦИКов говорят «будущим депутатам» от Единой России, что вы можете отдыхать, а завтра народ (электорат) не придет на выборы и мы нарисуем за вас «необходимые для победы» голоса.

Наступало утро, и нужный кандидат уже просыпался депутатом! Причем он даже не знал кто за него голосовал, а значит «новый депутат» в будущем не будет чувствовать ответственности перед «своими» избирателями. Место депутата такому человеку нужно для того чтобы укреплять свой бизнес и расширять его географию. Ну а как бонус – защищенность его и его бизнеса от правоохранительных органов – на пять лет! Для тех, кто ещё не в курсе – это называется «депутатская неприкосновенность». Пять лет меня не кантовать. Неплохая защита от коррупционных делишек, не правда ли!?

А тем временем народ будет жить своей бедной жизнью, голодать и нервничать, искать справедливости и не находить её, потому что тот, кто должен защищать их «законные интересы и права» в период избирательной компании даже не проникся проблемами своих избирателей. А не знает, значит не переживает и не помогает.
Поэтому 18 сентября у нас есть уникальный шанс не дать «проходимцам» прийти к власти используя схему различных махинаций типа «карусели». Карусель — это когда за вас расписываются поздно вечером, понимая, что вы уже не придете голосовать. Карусель – это когда используют копии паспортов давно умерших людей как будто они еще живы. И при этом все голоса записываются за нужного кандидата, который заплатил или которого поддерживает «коррупционная часть» власти.

Как это остановить? Выход есть – не дать использовать вашу подпись, прийти и проголосовать. Тогда «карусельщики» не смогут подделать ваш бюллетень, тогда у них не будет выхода, и начнется паника. У них останется один вариант — это мертвые души – но и здесь процент «голосующих» не велик и это можно проверить. Жив человек или умер, могут проверить также другие кандидаты в депутаты. Ведь они заинтересованы в честных выборах.

Потому приходите на выборы, не дайте в очередной раз обмануть вас и ваших детей. Пусть выиграет тот кандидат, который близок к народу. А такие депутаты есть только в КПРФ. Пусть победит достойный человек, а не очередной бизнес проект. У вас есть один шанс в пять лет выбрать настоящего защитника народа России. Один шанс в пять лет. Воспользуйтесь этим шансом, и вы победите хитрых коррупционеров из партии жуликов и воров И вы покажете, что у народа есть инструмент воздействия на власть. Покажите свою силу и настойчивость. Не ленитесь и придите на выборы. Проголосуйте и распишитесь. И пусть победят те кто всегда стоит и стоял на защите народа ,а именно партия и кандидаты одномандатники от партии КПРФ. Не плюйте на ваше завтра. Подумайте в какой стране будут жить ваши дети и внуки. Будут ли они рабами олигархов или будут жить в свободной от олигархии стране и пользоваться всеми благами как это было у их родителей в СССР!

Наше дело правое! Победа будет за народом!

Андрей Доронин

Источник

просмотров: 204

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


Наш баннер: