КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

И.И. Никитчук: Нет пятой колонне во власти!

Print Friendly and PDF

Несколько дней назад российские СМИ сообщили, что из России за рубеж сбежали пять бывших вице-премьеров.

Как всегда российские СМИ оказались не совсем точными, вернее совсем не точными. Ситуация гораздо хуже!

Во-первых, сбежали туда целый бывший премьер Касьянов и восемь бывших вице-премьеров.

При этом еще три экс-вице-премьера и, как минимум, один действующий вице-премьер живут на две страны.

Во-вторых, если считать еще экс-глав Администрации президента – Юмашева, Волошина и Чубайса, а также всех сбежавших министров и их заместителей (вроде Козырева, Скрынник, Вавилова, Чуяна, Реймера и т.п.), то это будет еще человек 50. И это не говоря о десятках экс-губернаторов, вице губернаторов и сотнях чиновников только федерального правительства.

В-третьих, если же посчитать тех высокопоставленных чиновников Российской Федерации, кто отправил за рубеж своих чад и, следовательно, так или иначе готовится отправиться туда сам, то это еще десятки и десятки персоналий.

В-четвертых, несмотря на СВО, экс-вице-премьеры и экс-министры продолжают туда бежать беспрепятственно (Чубайс, Кудрин) вместе с украденным баблом и гостайнами.

Словом, формула жизненного успеха почти не изменилась. Если в советское время она звучала так: украл-выпил-в тюрьму, то теперь она почти такая же: украл-перевел бабло за рубеж-уехал сам.

Но вернемся к списку бывших вице-премьеров. Это: Клебанов – в Израиле, Альфред Кох – в Германии, Аркадий Дворкович – в США, Александр Хлопонин – в Израиле, Яков Уринсон – в Израиле, Максим Акимов – в Израиле, Анатолий Чубайс – в Италии, Андрей Кудрин – в Израиле. Ольга Голодец живет то ли наездами, то ли постоянно в Италии. Виктор Христенко по такой же схеме – в Испании. Игорь Шувалов, имея квартиры в Австрии и Швейцарии, вот-вот переместиться за рубеж. Ну и действующий вице-премьер Татьяна Голикова, муж которой Христенко, проводит немало времени на своей вилле в Испании.

Очевидно, что, если бы не санкции Запада, этот список был бы уже раза в два длиннее. И, как всегда, возникает масса вопросов, долгие годы остающиеся без официального ответа: Кто в нашей стране занимается кадровой политикой? Кто тащит наверх потенциальных воров и предателей? Почему подобное до сих пор допускает Федеральный закон о государственной службе? Куда смотрит Совет Безопасности и сам президент?..

Вопросы, вопросы, вопросы… А как может быть по-другому, если у власти гадюшник предателей, казнокрадов, коррупционеров, ненавистников России и ее народов.

И. Никитчук.

просмотров: 3345

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

КПРФ ПРОФ

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Май 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


Наш баннер: