КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Мы—воины святой Руси!

Print Friendly and PDF

Воззвание зампреда правительства Чеченской Республики

Роль русского народа в истории и становлении нашего государства невозможно переоценить. В наше ответственное, очень непростое время его значение, необходимость его сбережения, обретения им новой силы, его преображения в условиях глобального противостояния напрямую связано с ответом на главный вопрос: будет ли существовать наше Отечество на политической карте мира как мощная самодостаточная держа­ва? Все: и сами русские, и представители других народов, — я абсолютно уверен, знают твёрдый и недвусмысленный ответ на этот вопрос: без великой русской нации, что ещё со времён Ки­ево-Новгородской Руси и до настоящего време­ни стала связующим стержнем, объединившим вокруг себя сотни народов, у России никакого будущего нет и быть не может никогда! Именно это архиважное обстоятельство является глав­ным мотивом развязанной против нашей страны гибридной войны, где направлением главного удара противника является наша с вами общая история. Попытки переписать наше славное про­шлое тенденциозно, в угоду нынешним геополи­тическим интересам отдельных западных госу­дарств, с каждым годом, а теперь уже и с каждым днём только усиливаются. Нагло передёргива­ются факты, бессовестно, без соответствующего научного анализа интерпретируются архивные документы. Главными “спикерами” по древней, средневековой, новой и новейшей истории рос­сийского государства, как правило, выступают не имеющие соответствующего образования дема­гоги, политические проходимцы и не скрывающие своей патологической ненависти к собственному народу перебежчики — предатели Родины, кото­рых ждёт справедливый суд.

Открытой и беспощадной травле подвергается всё русское: от духовного православного начала эпохи князя Владимира и до появления Московско­го царства Ивана Грозного, от преобразований им­ператора Петра Первого до трагической Октябрь­ской революции, от решающей роли советского народа в разгроме фашизма во Второй мировой

войне до искоренения внутреннего сепаратизма и международного терроризма в современной Рос­сии. А ведь всю эту гигантскую кровавую ношу не­равных битв с внешним врагом, внутренними ре­волюциями, распрями и репрессиями исторически нёс на своих плечах именно русский народ!

На других полях ожесточённых идеологических сражений главными стратегическими целями в планомерном убийстве русского народа являются православие, культура и семья. На бескрайних про­сторах интернета и, как ни странно, на отдельных известных отечественных теле- и радиоканалах, печатных и электронных СМИ ради так называе­мых рейтингов транслируются фильмы, передачи и шоу, где русский человек выставляется в унизитель­ных для него “традициях” старых светских хроник Европы и США.

Такие стереотипы как “медведь, балалайка и водка” неизменно использовались не только при каждом вторжении в наши духовные пределы, но и как следствие — в реальные пределы нашей стра­ны. Эти стереотипы, несмотря на некоторую редак­цию в духе времени, насаждаются и сегодня.

Нигилизм, равнодушие и цинизм в детской и молодёжной среде на фоне обезличивания лучших представителей отечественной культу­ры — великих писателей, поэтов, художников и философов — стали обыденными в наше время. Опошляется Пушкин, высмеиваются Достоевский и Гоголь, Чехов и Толстой. Образ русской женщины в изобразительном искусстве, который благодаря целой плеяде выдающихся мастеров отечествен­ной живописи стал символом естественной красо­ты, верности и целомудрия, также “вымывается” из современных представлений подрастающего поко­ления главной титульной нации — русских. С лёг­кой руки отдельных продюсеров, телеведущих и “светских персон” на ТВ и в социальных сетях куль­тивируются вседозволенность как свобода слова, богохульство как свобода совести, а разврат и рас­пущенность как, видите ли, некая обыденная “дан­ность” в условиях демократии.

Я — мусульманин, Аль-Хамду ли-Ллях. Я — чеченец, верный своим традициям. С русскими мой маленький народ связывает общая, полная драматизма история. Пройдя через её непростые тернии и коллизии, благодаря мосту безгранич­ного доверия, что был буквально по кирпичику выстроен президентом России Владимиром Пу­тиным и первым президентом Чеченской Респу­блики, Героем России Ахматом-Хаджи Кады­ровым, мы раз и навсегда вернулись в семью многочисленных народов России. Знайте и пом­ните, что одним из главных стимулов этого воссо­единения была всеобщая надежда на истинное возрождение русского народа. Ибо в представле­нии кавказцев, как, впрочем, и всех россиян не­русского происхождения, русские — это могучий народ с древней религией и самобытной культу­рой. Разумный народ. Справедливый народ. Ни­кто и никогда не смог насильно навязать этому мужественному народу свою волю. Сколько бы ни насаждались ему инородные, чуждые самой его сути, его природе идеологические и социаль­но-политические теории и догмы, в нём и сегодня теплится неистребимая святость…

Наши русские сограждане! Братья и сестры! Мы, чеченцы, во главе с нашим лидером, Героем России, генералом-полковником Рамзаном Кады­ровым, верим в вас, мы горячо поддерживаем вас, мы, не раздумывая ни мгновения, плечом к плечу встали вместе с вами на полях ожесточённых сра­жений истерзанной нацистами Украины против сильного и безжалостного врага, вдохновлённого самим сатаной, который надменно называет себя “альянсом демократий”. Мы готовы и дальше, ни секунды не колеблясь, вместе с вами бороться в самых страшных испытаниях и катаклизмах, что, не дай Всевышний, могут поджидать нас на гори­зонтах грядущей истории! И в этой связи чрезвы­чайно важно, чтобы вы сами в делах и помыслах своих уповали на милость Бога, глубоко верили в великое будущее нашего Отечества, в его неми­нуемую и безоговорочную победу и, самое глав­ное, — беззаветно верили в самих себя!

Джамбулат УМАРОВ

просмотров: 2736

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

КПРФ ПРОФ

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  


Наш баннер: