КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Кому война, а кому – мать родна

Print Friendly and PDF

В условиях, когда России практически приходится вести борьбу со всем блоком НАТО, что требует колоссальной военной и экономической мобилизации, российские олигархи как грабили, так и продолжают грабить Россию и ее народ в чудовищных масштабах. И власть полностью покрывает их преступные деяния. По информации академика С.Ю. Глазьева, в 2022 году отток капитала из России составит 243 млрд долл., а в 2023 году — 125 млрд долл. Капиталы продолжают выводиться в оффшорные зоны несмотря на то, что 300 млрд долларов российских активов уже арестовано. В этом году из-за денежной политики ЦБ Россия лишается около триллиона долларов, половину из которых составляют государственные резервы. Вместо того, чтобы направлять деньги на модернизацию экономики и нужды обороны, денежные власти их дарят противнику, который на порядок превосходит нас по финансовой мощи. Получается, что США воюют против нас руками превращённых ими в пушечное мясо украинских граждан за наши деньги при попустительстве наших денежных властей.

По сути, мы наблюдаем реализацию известной русофобской стратегемы Бжезинского о том, что «новый мировой порядок будет создан против России, за счёт России и на обломках России…», подчеркивает академик Глазьев. Несущей конструкцией этого нового порядка является сформировавшийся на основе приватизации советского наследия компрадорский олигархат и обслуживающий его интересы валютно-денежный регулятор, обеспечивающий выкачивание из нашей страны по 100 млрд долл. капитала ежегодно, миллиардов тонн невоспроизводимых природных ресурсов, сотен тысяч умов.

“Вы построили самый большой флот частных яхт – один корабль стоит дороже эсминца, – сказал на одной из передач по ЦТ известный общественный деятель Яков Кедми. – Вы строили эти корабли, а эсминцы – нет. Вы построили или скупили огромные дворцы по всему миру, по 500, 600, 700 миллионов долларов. Вы покупали футбольные команды где угодно. А какая страна вкладывала больше всего капиталов в российскую экономику? Кипр! Какие-то дикие острова в Тихом или Индийском океане вдруг больше всех вкладывали в экономику России! И это все сделали вы, своими руками. И вы выстроили экономику Европы, экономику Германии, вы создали великолепную, сильнейшую финансовую, банковскую систему в Европе, Швейцарии, США. Молодцы. Вы отлично справились. За это вам сейчас от всего мира и благодарность”.

И правильно с горечью замечает один из блогеров, комментируя слова Кедми, что пока одни укрепляли и обогащали чужие страны, другие собирали всем миром деньги на лечение больных детей, обнажая всю ущербность и позорище государственной политики в отношении граждан.

Мы присоединили к России Донецкую и Луганскую народные республики. Подчеркиваю, народные, потому что все в них принадлежит народу. Но многие задают резонный вопрос: а что будет потом, когда отморозки, кичливо именующие себя «состоятельными персонами из журнала «Форбс», начнут приватизировать их предприятия за бесценок, чтоб кровью завоевавшее свободу население превратить в своих рабов? Ведь совсем не просто так белорусы не желают становиться единым государством с Россией – они не хотят попасть в грабительские лапы международных компрадоров.

В 90-е годы олигархическая мразь без Отечества и совести, расплодившая ныне своих мажоров-отпрысков, захватила крупнейшие металлургические, нефтеперерабатывающие, машиностроительные предприятия, газовые месторождения, золотые и алмазные прииски. В моногородах на эту мразь трудятся сотни тысяч людей.  Масштаб ущерба, который она наносит всем нам, сопоставим с ущербом, который нанесла гитлеровская Германия в 1941-45 гг. Это колоссальный внутренний враг напрямую сотрудничает в своих злодеяниях с враждебным для нас Западом. Угроза национальной безопасности №1 – компрадорский капитал, захвативший страну. И лишь под номером 2 в этом списке идут США и их сателлиты.

Полная национализация  имущества паразитического и вредоносного класса, конфискация наворованных капиталов, за что давно ратует КПРФ, судебные приговоры узурпаторам по статье «Государственная измена», в том числе и наймитам-политикам – только эти меры позволят России вздохнуть и пойти по пути восстановления экономики. В противном случае Россия будет обречена на дальнейшее вымирание и деградацию под злорадное улюлюканье западных «партнеров».

Господин президент Путин! Вы правильно говорили в своих речах о колониальных замашках западного мира. Так послушайте глас народа, уничтожьте внутренний колониализм в России в лице класса солитеров! Для этого есть все экономические и политические способы и методы. Послушайте народ, который ненавидит это чужеродное раковое образование на теле России с минуты его зарождения! Не идите по пути предателей Ельцина и Горбачева. Нужна лишь политическая воля.

Владимир СЕРГУНОВ

г. Череповец

просмотров: 1981

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

КПРФ ПРОФ

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


Наш баннер: