КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

В интересах Мировой Жабы

Print Friendly and PDF

Для того, чтобы лечить людей, нужно знать анатомию. Для того чтобы ремонтировать технику, необходимо знать ее устройство. Другими словами, без знания общего невозможно разобраться в частном. На этой ошибке – на нежелании понимать общее – основывается большинство манипуляций человеческим сознанием. Приведем такой пример. В интернете появилась своего рода «методичка» или инструкция, как следует вести себя в разговоре с оппонентами-патриотами на тему Украины или взаимоотношений Запада и России. В инструкции предложены варианты ответов на наиболее расхожие суждения в означенном вопросе. Так, например, по поводу украинского неонацизма «методичка» предлагает, в частности, такой ответ: «Смотри, Зеленский – русскоговорящий еврей. Разве его могли избрать, если бы все общество было нацистами? А на парламентских выборах в 2019 году из 450 мест – 0 заняли националистические радикальные партии. Ни одна партия не набрала нужный процент поддержки населения». Человек, не знающий устройство современного мира, легко может купиться на благожелательный тон и словоблудие и даже не заметить логической ошибки: ведь если общество избирает власть, которая героизирует нацизм, называя улицы именами фашистских прихвостней и утверждая в качестве государственного праздника день образования организации нацистского толка, то значит, это общество поддерживает нацистов. Но если человек понимает, как устроен современный мир, его такими глупостями с толку не сбить. Беда лишь в том, что люди, в том числе и патриоты-государственники, «ленивы и нелюбопытны», отчего сами становятся жертвами всевозможных манипуляций и тащат других в пропасть абсурдов. Так в чем же особенности устройства современного мира?

Если совсем кратко, то в современном мире государства утратили свою независимость и существуют в большинстве случаев лишь номинально. Фактически же мир принадлежит крупным корпорациям и нескольким сотням семей, владеющих этими корпорациями. Для осуществления управления миром служат специальные организации, такие как Федеральная резервная система США, Международный валютный фонд, Всемирная торговая организация, Всемирная организация здравоохранения и пр. Свои планы «хозяева мира» обсуждают на разных международных форумах – например, на Всемирном экономическом форуме. Каждое государство развивается не так, как хотелось бы его народу, а как велено хозяевами мира. Нашей стране предписано торговать ресурсами, поэтому просто так мы никогда «не слезем с нефтяной иглы». А если и попытаемся, оставаясь частью системы, то нам быстро укажут наше место. Кстати, именно этой теме – теме устройства современного мира – посвящено недавнее интервью секретаря Совета Безопасности РФ Н.П. Патрушева, опубликованное в газете «Аргументы и факты». «Реальная власть на Западе находится в руках обладающих ресурсами кланов и транснациональных корпораций», – говорит Николай Платонович.

СЕГОДНЯ хозяева мира пытаются провести всемирную перестройку, чтобы вернуться, по сути, к рабовладению, но только на новом технологическом уровне. Эту новую систему, или Новый мировой порядок, продвигает Всемирный экономический форум и лично его основатель Клаус Шваб со товарищи. А эта публика, уже ничего не стесняясь, открытым текстом рассуждает о том, как изменится цивилизация в ближайшие годы. Под предлогом борьбы за экологию предполагается подсократить население планеты, а с оставшимися поступить так, чтобы они не размножались и не забивали головы сложными вещами, как то: свобода, равенство, братство, права человека, свобода совести или слова и пр.

Тотальная цифровизация, вакцинация, куаркодизация и расселение в гетто – вот что готовит мировая элита остальному человечеству. И это не преувеличение. Так, в Оксфорде к 2024 году планируется установить «климатические ограничения» для жителей «пятнадцатиминутного города», то есть крупные города в ближайшем будущем будут разделены на зоны, где местные жители смогут получать «всё необходимое» в пятнадцатиминутной досягаемости. Из гетто, или из «пятнадцатиминутного города», будет позволено выезжать сто раз в год. Разумеется, перемещение будет отслеживаться с помощью каких-то там «умных» камер. И конечно, все это делается «ради спасения планеты» от глобального потепления. Не нужно спрашивать, какая связь между потеплением и гетто. Связи нет и не должно быть, как не было никакой связи в 2020 году, когда по всему миру изолировали здоровых людей, а от медицинской помощи отлучили всех, кроме больных ковидом. Как сообщила из Давоса журналистка Нур бен Ладен, «они подготовили общественность к принятию оцифровки нашего общества с помощью так называемой пандемии, и теперь они занимаются изменением климата, чтобы оцифровать все аспекты нашей жизни».

Словом, это перспектива, уготованная глобальной элитой всему остальному миру. На Всемирном экономическом форуме Клаус Шваб объявил себя отцом (или Папой – вероятно, в смысле «Понтифик») Нового мирового порядка, а один из его подельников Юваль Харари еще раньше сообщал, что со свободой воли человека покончено, что «вирусы, бананы или люди – это всего лишь биохимические алгоритмы». Те же, кто станет сопротивляться, будут иметь дело с некой тайной полицией. Поскольку очень скоро у всех в мозгу появятся имплантаты, то будут отслеживаться мысли, кровяное давление, движение глаз каждого человека. Это означает, что человек при помощи, в частности, сбора и обработки биометрических данных должен в ближайшем будущем превратиться из личности в биологический организм с номером, полностью подконтрольный власти. А еще министр здравоохранения ФРГ Карл Лаутербах поведал, что маски, карантины и прочие антиковидные меры никогда не имели медицинской цели, а были использованы, дабы напугать и сломить сопротивление экспериментальным вакцинам.

Чем еще порадовал ВЭФ в этом году? Автомобилей скоро не будет, зато мозговые чипы станут повсеместными (помнится, пару лет назад кто-то задорно смеялся над предположениями о чипировании). Будет создана цифровая база данных для контроля за тем, кто был вакцинирован, а кто нет. Про свободу слова стоит забыть и приготовиться к тому, что сомнения в пользе вакцинации будут приравнены к терроризму. Продолжится пропаганда ЛГБТ, появится новая мировая религия вокруг культа защиты окружающей среды, ускорится насаждение пищи из насекомых (к слову, Acheta domesticus, или домашний сверчок, уже официально разрешен в ЕС в качестве нового продукта питания). Ну и, конечно, никуда не деться от электронных денег.

ПОЧЕМУ мы так подробно останавливаемся на Всемирном экономическом форуме? Потому что там собирается мировая элита, действительно навязывающая свои дебильные идеи всему миру. Но осуществить эти идеи невозможно без цифровизации, без оцифровки всевозможных данных. Не так давно власти Нигерии объявили о переходе на электронные деньги. Но поскольку необходимое приложение на смартфоны никто не загрузил, электронная валюта в отдельно взятой африканской стране не задалась. Это к тому, что общество в состоянии отказаться от навязываемой цифровизации.

Но общество должно понимать, что сомнительные болезни, вакцинация новыми и неисследованными препаратами, цифровизация чего бы то ни было, введение кодов, чипов, датчиков, трекеров и прочей ерунды делается в интересах глобальной элиты и Нового мирового порядка, но никак не в интересах национального государства и его независимости. Поэтому принятый поспешно Думой и прошедший все ступени закон № 572-ФЗ «Об осуществлении идентификации и (или) аутентификации физических лиц с использованием биометрических персональных данных, о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» не сулит российским гражданам ничего хорошего. Помимо сказанного выше, лукавство этого закона уже не замедлило проявиться.

Все мы хорошо помним «добровольную» вакцинацию, когда отказывавшиеся жертвовать здоровьем ради смутных целей граждане были подвергнуты остракизму и оскорблялись теленедоумками много раз на дню. Многих тогда отстранили от работы, цинично объяснив добровольность возможностью уволиться, разрушить карьеру или сменить профессию. История повторяется. Депутаты уверяли, что новый закон принят во благо, что отныне никто не сможет заставить человека сдавать свои данные. РИА Новости разразилось заголовком: «Путин запретил принудительный сбор биометрии». И что же? Кто бы мог подумать! С 16 января 2023 г. сотрудники Московского метрополитена могут попасть на работу… только по системе распознавания лиц! Нет, конечно, можно заплатить и пройти как раньше. Но в таком случае о льготах придется забыть. Все как с добровольной вакцинацией – можете не вакцинироваться, но на работу в таком случае не выходите. Нет сомнения: очень скоро подобная «добровольность» коснется всех льготников. Добиться же отмены очередного произвола можно только в одном случае: следуя примеру граждан Нигерии.

Ведь идею мнимой добровольности можно развить и в длину, и в ширину. Еще в 2021 г. российские СМИ писали, что отечественные вузы получили разрешение проводить сессии в дистанционном формате с помощью Единой биометрической системы. Через год, то есть в 2022 г., Министерство цифрового развития РФ уже предложило использовать биометрию на экзаменах в вузах на постоянной основе. Летом 2022 г. то же Министерство предложило осуществлять внутренние авиаперевозки только с использованием единой биометрической системы. На биометрию переходят и МФЦ, данные ЕБС предлагают вовсю использовать в школах. Власть и СМИ продолжают настаивать, что все это исключительно добровольно, что заставлять никого не будут. Но можно ли этому верить, учитывая уже внедряемую практику? Не получится ли, что для нежелающих участвовать в глобалистском спектакле будут созданы такие условия, когда получить услуги окажется невозможно? А в итоге сделают так, что «всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание» (Откр 13:16-17).

И ВЕДЬ что интересно: те, кто продвигает цифровизацию в нашей стране, бывают замечены в очень странных связях и делах. То пишут предисловия к книгам Клауса Шваба, то оказываются членами попечительского совета того самого Всемирного экономического форума, а заодно международного совета крупнейшего по активам банка США, то регистрируют на себя компании в недружественных государствах, попутно указывая своим местом жительства Соединенные Штаты Америки… Получается, что в стране, воюющей на территории Украины с Мировой Жабой, агенты этой самой Жабы продвигают ее же проекты. И как нам к этому относиться?!

Сегодня во всем мире публикуется все больше информации о связи так называемой эпидемии внезапных смертей и вакцинации мРНК-вакцинами от коронавируса. Раскрываются данные и о прямой зависимости роста заболеваемости от вакцинации. Свидетельств так много, что можно подготовить по этому поводу отдельную публикацию. В общем, сбываются прогнозы врачей и ученых, сделанные еще в 2020–2021 гг. Болезни сердца, тромбы, рак – во всем мире небывалый рост заболеваемости. К России все это тоже относится. Правда, в нашей стране смерти вакцинированных упорно не замечаются властью. Никакой статистики, хотя бы уровня западных стран, в России по этому поводу нет. Более того, упорство политиков, которых вакцинация уже довела до могилы, свидетельствует в пользу того, что они просто не понимали, что делали. А где гарантия, что ситуация не повторится с биометрией? Что невежество, нежелание слушать специалистов, стремление угодить хозяевам мира и вызванная этим поспешность не приведут еще к одной катастрофе? Такой гарантии нет.

Что же говорят специалисты о сборе биометрических данных? Как и с вакцинацией, незаинтересованные, неангажированные, честные специалисты в голос повторяют: нельзя этого делать.

Нет нужды представлять Н.И. Касперскую, которая уверена: «Разговоры о том, что биометрические данные более защищены, чем какие-либо другие данные, не являются правдой». Миллионы данных утекают ежегодно во всем мире. И утекают не по причине взлома, а, как правило, по вине тех, кто собирает и хранит эти данные. Вернее хранит беспечно, или торгует этим. Ответственность же за подобное в нашей стране предусмотрена символическая. Биометрические данные не меняются в течение жизни человека. Но если из-за утечки гражданин, например, оказался виновен в том, чего не совершал, как потом восстановить доброе имя и убедить пресловутый Искусственный Интеллект, что ты не верблюд? Н.И. Касперская задается вопросом: «Готовы ли мы рискнуть данными 150 миллионов граждан Российской Федерации?» Ответа от власти нет.

Какой можно сделать вывод. Либо власть опять взялась за то, в чем ничего не смыслит, либо все это делается в интересах Мировой Жабы, с которой мы вроде как воюем. И то, и другое ничего хорошего не сулит.

Мы не против вакцин как таковых и не против компьютеров. Одним словом, мы не против прогресса. Но что называть «прогрессом»? Если наука и техника не служат во благо человеку, если человека, напротив, пытаются сделать рабом техники при помощи науки – кому и зачем нужен такой «прогресс»? Очень много вопросов без ответов.

Светлана ЗАМЛЕЛОВА

Советская Россия

просмотров: 3238

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

КПРФ ПРОФ

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  


Наш баннер: