КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Вологжане против ВОЗ

Print Friendly and PDF

18 мая на площади Чайковского в областном центре состоялся митинг, организованный Вологодским городским Комитетом КПРФ. В повестке дня обсуждались два вопроса: ухудшение социально-экономического положения населения страны и протест в связи с предстоящим подписанием Соглашения о пандемии Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Открыла митинг Марина Хорькова. В своем выступлении она привела яркие примеры катастрофического положения в коммунальной сфере и изложила требования к органам власти, которые были единодушно поддержаны участниками: прекращение точечной застройки в городах, не рассчитанной на существующие сети, проведение комплексного ремонта системы коммунальной инфраструктуры, повышение МРОТ.

Целый ряд выступающих коснулись вопроса выхода России из Всемирной организации здравоохранения. ВОЗ прилагает максимум усилий для продвижения так называемого глобального Соглашения о пандемии, которое готовится к подписанию в мае 2024 года. Страны, его подписавшие, передадут свой суверенитет ВОЗ, которая с этого момента станет де-факто высшим мировым органом управления. Таким образом, государства-подписанты будут обязаны его выполнять. Иными словами – подчиняться произвольным приказам глобалистов, транслируемым через ВОЗ.

В частности, соглашение о пандемии предусматривает введение электронного “паспорта вакцинации”, который станет для граждан всех стран важнее гражданского паспорта и будет пропуском в “нормальную жизнь”. Без него человек не сможет передвигаться по миру, будет заблокирован его доступ к финансовым средствам и торговым сетям и т.д. и т.п. под предлогом того, что без “паспорта вакцинации” человек будет нести угрозу здоровью других людей. Это будет электронный смирительный ошейник для каждого человека.

И это только верхушка айсберга. В сущности, ВОЗ давно стала глобальной вредоносной структурой, наносящей колоссальный ущерб населению суверенных государств.

Участники митинга дружно скандировали «Нет Всемирной организации здравоохранения!» и единогласно проголосовали за резолюцию о выходе России из ВОЗ.

О. Ларионов

просмотров: 1051

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

КПРФ ПРОФ

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Наш баннер: