КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Вместе – к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Print Friendly and PDF

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России.

Общероссийский Штаб протестного движения
15 января 2024 г.

Друзья, товарищи, соотечественники!

На предстоящих в марте выборах Президента России каждому из вас предстоит сделать ответственный выбор, определяя этим на многие годы судьбы Отечества, своих родных и близких. Общероссийский Штаб протестного движения, объединяющий общественные организации левого народно-патриотического движения, призывает вас поддержать на выборах кандидата от КПРФ Николая Михайловича Харитонова и его команду во главе с Геннадием Андреевичем Зюгановым.

Мы уверены в правоте своего выбора, он просчитан и взвешен, сомнениям нет места. Патриотическая державная идеология не рождается за круглыми столами офисных кабинетов, она формируется на пшеничных полях, в цехах заводов, на полях сражений. Сибиряк, глубокий, энергичный политик, талантливый руководитель из народа, обладающий широким кругозором, глубокими знаниями, практическим опытом хозяйствования и способностью эффективно работать в экстремальных условиях, офицер, спортсмен, Николай Михайлович – именно тот человек, который нужен сегодня России.

Более тридцати лет экономический курс государственной политики страны насаждался коллаборационистами пятой колонны по западным лекалам и в приоритетах олигархии и международного империализма, и не обеспечивал решение вопросов национальной безопасности и социальной защиты народа. Отказ от социалистических методов хозяйствования в 90-е нанес колоссальный урон отечественной экономике и социальной сфере, а капиталистический произвол и антинародная политика олигархического правления и сегодня продолжают рушить гражданское единство, разъединяя духовные скрепы общественного согласия. Результатом такой политики стали снижение уровня жизни народа, проблемы демографии, радикальное социально-имущественное расслоение общества, разрушение общественной морали и базовых экономических основ, обеспечивающих суверенитет Отечества.

Государство не сможет развиваться, если не решаются базовые вопросы общества, если экономикой и финансами богатейшей страны управляют алчные олигархи и либеральные фундаменталисты – последователи ельцинско-гайдаровской «шоковой терапии». Это – закон жизни. Настало время решительных перемен. Война на Украине против фашизма и агрессивной русофобии глобального Запада открыла людям глаза, сплотив единство патриотических сил и поделив общество на свой-чужой. Уверены, что Победа на Украине, к которой мы идем, не только восстановит государственный суверенитет России, покончив с вражеской русофобией и экспансией глобального Запада, но положит начало кардинальным социально-экономическим преобразованиям во внутренней политике.

Мы призываем трудовой народ России, всех граждан нашей великой, необъятной Родины принять участие в выборах Президента России и отдать свои голоса самому достойному – кандидату от КПРФ Николаю Михайловичу Харитонову. Только КПРФ и Президент – как ее представитель, опираясь на народ и наследие социалистического опыта созидания, способны вывести Российское государство из кризиса. Идейные принципы, с которыми КПРФ идет на выборы, содержат наша Программа Победы, финансовый бюджет развития и пакет законодательных инициатив воплощения созидательных реформ. Они ясны и понятны всем: “Нет капиталистическому гнету! Основные средства производства, природные ресурсы и стратегические отрасли – в общественную собственность! За передовой и научный прогресс! За социалистическую справедливость! За достойную жизнь!” С нами народный кандидат в Президенты, и трудовой народ России, с нами наши губернаторы регионов, руководители крупнейших народных предприятий, широкий патриотический актив. Только наша партия подготовила команду вышедших из народа профессионалов государственного управления, готовых взять на себя ответственность за результаты социально-экономических реформ и судьбу Государства.

Будем тверды и последовательны в борьбе за социализм, против нищеты и бесправия. Долой олигархию и коррупцию чиновников! Голосуя за Харитонова и КПРФ, вы выбираете власть народа и государство социалистического благополучия! Будущее России – в вашем выборе!

Вместе – к Победе!

 

Общероссийский Штаб протестного движения:

Коммунистическая партия Российской Федерации, Ленинский коммунистический союз молодежи Российской Федерации, Межрегиональная общественная организация “Союз советских офицеров”, Движение в поддержку армии и оборонной промышленности (ДПА), Московский городской комитет КПРФ, Российская коммунистическая партия – КПСС, Движение «За возрождение отечественной науки», Общероссийская общественная организация “Российские учёные социалистической ориентации”, Московский областной комитет КПРФ, Профсоюз работников инженерно-авиационных служб гражданской авиации России, МОО садоводов, огородников, дачников «Цветущая Родина», Газета «Правда», Общероссийское общественное движение “Всероссийский женский союз – “Надежда России”, Межрегиональная общественная организация «ОЛИМП», КРОО «Молодежный лагерь «Донузлав», КРОО Общественно-патриотический проект «Наша Великая Победа», Независимый студенческий профсоюз «Дискурс», Газета «Правда Москвы», Мурманский региональный профсоюз транспортных рабочих «Защита», Редакция телекомпании «Красная линия», Межрегиональная общественная организация по поддержке этических норм в обществе «Содружество граждан «Долг», Межрегиональная общественная организация «Ленин и отечество», Большевистская платформа в КПСС, Революционное коммунистическое движение РФ, Межрегиональный профсоюз специалистов телекоммуникационных систем «Связист», Газета «Подмосковная Правда», Всероссийское созидательное Движение «Русский Лад», Молодёжный коммунистический клуб «Красный Ёж», Союз коммунистических партий – Коммунистическая партия Советского Союза (СКП-КПСС), Международный Союз Комсомольских организаций – ВЛСМ (МСКО-ВЛКСМ), Общероссийское общественное движение «Дети войны», Журнал «Наш Современник», Общероссийское движение «Трудовая Россия», Профсоюз авиаработников радиолокации, радионавигации и связи России, Профсоюз «Мурманская бассейновая организация работников водного транспорта», Исполком Съезда граждан СССР, Общественное движение «Левый фронт», Общественное движение «Моссовет», Общественное движение «Образование для всех», Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта, Некоммерческое партнёрство – Ассоциация «Издательский дом «Наша правда», ООО СТ «Маркет», ООО «РегионСнаб», ООО «Джил Фуд», ЗАО «Совхоз им. Ленина», ООО мясокомбинат «Звениговский».

просмотров: 1037

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

КПРФ ПРОФ

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Январь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


Наш баннер: