КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Сергей Обухов: Мы должны донести до людей Программу нашего кандидата!

Print Friendly and PDF

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в интервью радио «Аврора» дал комментарий относительно нынешней избирательной кампании.

 

«КПРФ выдвинула Николая Харитонова кандидатом в президенты, и Николай Михайлович будет представлять альтернативную программу партии, критикуя общий вектор  внутренней политики государства и социально-экономический курс правительства», – заявил Обухов.

«Ключевыми аспектами здесь являются жесткая критика олигархата и де-олигархизация общества – как цель нашей политики. КПРФ критикует олигархат и считает его пятой колонной, которая не дает достичь победы в национально-освободительной борьбе», – подчеркнул он.

«В финансово-экономической сфере КПРФ предлагает увеличить бюджет развития, перекрыв лазейки по выводу капитала. Партия представит список кандидатов на все должности, начиная от Центробанка и заканчивая министерствами. Список кандидатов будет опубликован в середине избирательной кампании», – заинтриговал всех политолог-коммунист. 

«Особенно партия критикует отсутствие закона о национализации и передел собственности в условиях санкций. КПРФ требует от власти проведения национализации и контроля над стратегическими отраслями. Кроме того, Партия настаивает на госплане и двухуровневой экономике для развития военно-промышленного комплекса. И, конечно, необходимо отменять пенсионную реформу и вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам», – постулировал эксперт.

«Что касается продовольственной безопасности, то партия предлагает поправки в закон о торговле и критикует действия власти, приведшие к росту цен», – сказал Обухов.

«Говоря о личности нашего кандидата, важно учитывать, что Н.М. Харитонов представляет аграрный сектор и развитие Арктики и Дальнего Востока. Это – важнейшие направления развития страны», – сделал важный акцент секретарь ЦК КРРФ.

«Партия считает, что Харитонов получит серьезную народную поддержку и является заведомо сильным кандидатом. Результаты выборов не предрешены и кампания будет развиваться в зависимости от активности общества. Поэтому приглашаю всех на выборы. Мы сами определяем свою судьбу!», – резюмировал Обухов.

просмотров: 1584

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

КПРФ ПРОФ

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Январь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


Наш баннер: