КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Г.А. Зюганов: «Мы боремся за идеалы Советской власти»

версия для печати

7 июня, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов.  

 

Г.А. Зюганов:

– Добрый день. Сегодня депутаты нашей фракции были награждены памятными медалями в честь 100-летия образования СССР. Мы гордимся этой наградой, ибо мы остаемся верны идеалам Великого Октября и нашей Победы. Это были высочайшие достижения Советской власти.

Мой отец, напутствую меня в политику, сказал: «Запомни, сын. Ничего светлее, умнее и совестливее Советской власти в этом мире не было. Ошибки конечно же были, но Советская власть все годы всегда заботилась о простом человеке. И для Советской власти самыми привилегированными были дети, женщины и старики.

Мы все эти годы боремся за то, чтобы идеалы Советской власти, плановая система, система народного образования и социальной защиты, развитие экономики и высокой науки были главными приоритетами Государственной Думы, Государственного Совета и нашего Правительства.

Только за то, что наш народ совершил Великую Октябрьскую социалистическую революцию, одержал Победу над фашизмом, первым прорвался в Космос и создал ракетно-ядерный паритет, на любом самом строгом суде истории нам поставят величественный, мощный и красивый памятник.

(Полный текст выступления будет опубликован позже). 

просмотров: 389

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  


Наш баннер: