КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

НЕТ медицинским опытам на детях!

Print Friendly and PDF

Ну вот и дождались. На Вологодчине, при активном содействии губернатора Кувшинникова, в начале февраля стартовала прививочная кампания против COVID-19 у несовершеннолетних в возрасте от 12 до 17 лет. Перед тем, как начать прививочную кампанию власти стали запугивать население Вологодской области цифрами роста заболеваемости среди детей, убеждая граждан, что спасение от заразы только в вакцинации. Хотя чиновники и утверждают, что сама вакцинация будет проводиться на добровольной основе и только с согласия родителей или законных представителей ребенка. Но все помнят, чем обернулась якобы добровольная вакцинация от COVID-19 для взрослых. Этих чиновников от «Единой России» ничто не сможет остановить и в отношении детей.

Данная новость вновь всколыхнула социальные сети. В комментариях многие родители высказались категорически против вакцинации своих детей вакциной, которая все еще не прошла клинических испытаний. Они справедливо требуют от власти доказательства её эффективности, особенно против последних штаммов вируса. Но власть как будто  не слышит людей и продолжает утверждать, что вакцинация детей поможет справиться и остановить стремительное распространение COVID-19, не приводя при этом никаких доказательств эффективности данного препарата.

Выступая на заседании круглого стола в Госдуме, академик РАН Виталий Зверев заявил: «В России нельзя начинать детскую вакцинацию от COVID-19 не зная о последствиях прививочной кампании среди взрослого населения». Большинство граждан согласны с ним. Но позиция граждан не интересна Министерству здравоохранения России, которое выдало разрешение на проведение клинических исследований вакцины «КовиВак» от COVID-19 с участием детей. Данные испытания должны закончиться 17 декабря 2022 года. Получается, что испытывать вакцину будут на наших детях, т.е. их  будут использовать как подопытных в медицинских экспериментах. Не правда ли, это где-то, когда-то уже было, что дети подвергались медицинским экспериментам и чем это закончилось, весь мир знает.

Конечно, каждый родитель волен сам решать, колоть своего ребёнка или нет. Всю ответственность за последствия прививки родитель берет на себя, но при этом он должен понимать, что исследования возможных последствий вакцинирования, до конца не изучены.

Наша позиция в этом вопросе неизменна – недопустимо проведение медицинских экспериментов на наших детях вакцинной, не прошедшей всех клинических исследований. Череповецкое городское отделение КПРФ полностью солидарно со всеми жителями Череповца и Вологодской области, кто неравнодушен к данной проблеме.

Сегодня Череповецкие коммунисты провели серию одиночных пикетов в различных частях города против проведения медицинских экспериментов на детях.

Первый секретарь Комитета
Череповецкого городского отделения КПРФ
Игорь Яровой

просмотров: 2053

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Февраль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  


Наш баннер: