КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Будет еще хуже?

Print Friendly and PDF

Продолжается пока еще триумфальное шествие по планете ковидофашизма. В Германии долго настаивали, что все беды от непривитых и что именно они составляют большинство в ковидариях. Потом, когда поняли, что непривитых не получается привить, стали настаивать, чтобы привитые привились еще. А бургомистр Гамбурга Петер Ченчер даже извинился за наветы на невакцинированных, сославшись на компьютерные сбои.

Правда, тут же выяснилось, что никакой статистики по процентам заболеваемости и не было, то есть учитывать, вакцинирован больной или нет, начали только с 15 декабря. Но на этом факте мошенничества немецкие власти не стали фиксироваться. Теперь непривитые не виноваты, виноваты те, кто медлит с так называемым бустером. Власти Германии грозят новым локдауном и прочими ограничениями.

В Великобритании большинство газет выходят с воззваниями к ревакцинации на первых полосах. Get boosted now, – призывают The Sun и The Mirror, Daily Express и Daily Mail, The Guardian и Daily Star. Уровень оповещения повышен с третьего на четвертый. Между тем данные на сайте https://ourworldindata.org говорят о росте числа заболевших на фоне увеличения числа привитых. Например, на 18 мая 2021 г. в Великобритании было 30,6% полностью вакцинированных и 1529 ежедневно заболевающих. А вот к 23 декабря полностью вакцинировались 69,28%, а заболевших каждый день регистрируют по 100 000.

Похожая картина и во Франции, где полностью привились 72,09% граждан, а на 24 декабря зарегистрирован 66 421 случай заболевания.

В Италии полностью вакцинировались 73,62%, ежедневно заболевает почти 33 тысячи человек. Для сравнения: в июле, когда было привито 30%, каждый день заболевали около семисот человек. Сегодня маски обязательны повсеместно, а в кинотеатрах и на стадионах можно находиться исключительно в респираторах FFP2. То есть обычной тряпки на резинке уже недостаточно.

Россия пока отстает от европейских трендов. Но всё еще впереди, а власть нервничает и суетится, поскольку, судя по всему, некие международные обязательства, ну и плюс, конечно, гешефт от закупки вакцин, заставляют руководителей государства торопиться и догонять остальной мир. Президент Путин дал понять населению и заверил заказчиков, что привитых в России должно быть и будет к апрелю 2022 г. не менее 80%. Правда, он использовал какое-то иезуитское понятие «коллективный иммунитет», не пояснив, что общего между вакцинацией и коллективным иммунитетом и как именно происходят замеры последнего. Но все и так всё поняли. Наша любимая Анна Юрьевна что-то прошептала о вакцинах, вирусах и генетике, из чего можно было сделать вывод, что Роспотребнадзор остается привержен трем направлениям: вакцинации, сегрегации и селекции.

В Израиле, который то и дело ставят нам в пример, полностью вакцинировались 62,7%. В декабре власти страны закрыли границы и анонсировали вакцинацию четвертой дозой. Правда, потом решили подождать, потому что «штамм «омикрон» не такой опасный, как предыдущий.

К слову, со штаммами выходит какая-то очередная путаница. То нам сообщили, что «омикрон» зародился в ЮАР. То министр Мурашко объявил, что в России есть свой «омикрон», перепутав, очевидно, штамм с полезными ископаемыми. То потом пресс-служба Минздрава поправила начальника-фантазера и снова вернула нас к первоначальному знанию: о заморском происхождении «омикрона» и об отсутствии случаев заражения в России. Но вдруг газета «Московский комсомолец» разразилась статьей о том, что «омикрон» обнаружили еще в июне, но тогда почему-то промолчали. Впрочем, несложно догадаться, почему. Достаточно вспомнить анамнез. Ведь сначала всему миру говорили, что вакцина спасет от болезни как таковой – «пандемия» прекратится, иммунитет будет пожизненным, вскоре всё вернется на круги своя. Потом стали говорить, что вакцина спасает не от болезни, но от смерти. Потом выяснилось, что предотвращает тяжелое течение. И все, кто укололся и тут же заболел, как заведенные стали повторять: страшно представить, что было бы, если бы не вакцина. На то, что ничего не было бы, воображения, как правило, не хватало. Сейчас же мы подошли к такому рубежу, когда вакцина нужна сама по себе, независимо от штаммов, пандемий, локдаунов и прочих мудреных слов.

В этом смысле интересен доклад политолога, руководителя экспертного совета ЭИСИ Г.С. Кузнецова, уже заявлявшего ранее: «Пандемия имеет только политическое решение. Элитам она настолько нравится, что остановиться сами они физически не могут. Даже если бы, к примеру, захотели». Кузнецов уверен, что информация о штаммах – бесполезное сотрясание воздуха для массовых аудиторий и даже для врачей. Задача каждого нового штамма – длить «пандемию» и способствовать поддержанию страха. «Популярность» каждого штамма продолжается примерно полгода, после чего нужен новый штамм. Для власти в каждом случае важны политические задачи. При этом свойства одного штамма в разных странах различны. Штаммы ковида использовались следующим образом: изначальный вариант (или, как называет его Кузнецов, «дикий») объяснял локдаун; «альфа» – возвращение внимания к «пандемии» и упование на вакцинацию; «бета» и «гамма» прошли почти незамеченными; вариант «дельта» запустил вакцинацию, сделав ее обязательной; «дельта плюс» и «лямбда» просто поддержали интерес к ковиду, а вот «омикрон» зафиксировал вакцинацию как неизбежность и обусловил вакцинацию детей.

Постепенно информация от власти становится всё более абсурдной и жестокой. Уже не звучат заверения, что всё будет хорошо и что вместе народ справится с бедой. Зато никто не смущается заявлять, что в Британии во время пандемии (!) умер один (!) больной «омикроном».

В этой связи нельзя не вспомнить Новую Зеландию, правители которой, очевидно, постановили забить баки Австралии. Ну, во-первых, правительство этой далекой заморской страны, решив порадовать соотечественников к Рождеству, объявило о возможности для коронавирусных больных воспользоваться правом на эвтаназию. Если врачи решат, что у пациента мало шансов на выздоровление или возможны страдания от болезни, он вполне может прекратить этот кошмар с помощью врачей. А во-вторых, стоит процитировать статью Марселя Вестерлунда, специалиста в области судебной психиатрии, опубликованную в шведском журнале Läkaruppropet (перевод Никиты Васильева).

В статье «Когда здоровые люди изолированы» Вестерлунд рассказывает, как он находился на карантине, вернувшись в Новую Зеландию. «Дважды – частично в 2020 году и частично в 2021 году – я сидел по две недели каждый раз в специальном изоляционно-карантинном подразделении, т.н. MIQ (учреждение Министерства изоляции и карантина) в Новой Зеландии. В 2020 году меня заперли в отеле Novotel в аэропорту Окленда, а в 2021 году – в другом отеле на окраине Окленда. <…> Каждый день группа медсестер ходит и измеряет температуру тела цифровым способом на расстоянии и почти навязчиво спрашивает, кашлянули ли, простудились ли, не было ли диареи или других симптомов.  <…> Маски можно снимать при курении или вейпинге, и часто случалось, что люди начинали курить, чтобы иметь возможность снять маски и, конечно, иметь возможность дышать свободным воздухом без маски, которая блокирует и раздражает слизистые оболочки и дыхательные пути. К 2021 году психологический настрой охранников явно изменился. Теперь они все выросли в своих ролях, и теперь между гражданскими заключенными и охранниками возникла невидимая стена. Теперь мы были военнопленными из-за вируса, который никто никогда не выделял в естественной среде. Охранники частной тюрьмы были настроены на психологическое уничижение, и я относительно быстро заметил, как изменилось наше поведение как заключенных. Наша личность была стерта, и мы стали почти роботами в своем поведении. Каждая ошибка может привести к негативным последствиям. Это были «мы и они», и между заключенными и охранниками почти никогда не было разговоров. Некоторые теряют рассудок в изоляторах, и поэтому у них есть «группа психического здоровья», которая быстро берет на себя роль опекуна. Им поручается оценить, следует ли помещать заключенных на принудительную психиатрическую помощь в другие специальные отделения. На мой взгляд, принудительное лечение уже проводилось без учета клятвы Гиппократа или Нюрнбергского кодекса. Ваше тело и ваше право больше не были вашими собственными. Когда я посмотрел на свое помеченное запястье, я был поражен тем фактом, что не было никакой разницы между введением нацистами так называемого Gesundheistpass и желтой звезды для евреев и умственно отсталых в нацистской Германии. Теперь мы находились в положении заключенных лагеря в условиях медицинского фашизма в Новой Зеландии. Мы были беспомощны». Заканчивается статья словами: «Будет еще хуже».

И действительно будет хуже. Причем как невакцинированным, так и вакцинированным. Во всем мире интервал между уколами сокращается. Сегодня во многих странах колоться приходится раз в три месяца. Другими словами, без укола непонятной генно-активной субстанцией, от одной только дозы которой так или иначе пострадали в мире почти 2,5 млн человек, невозможно вести полноценный образ жизни. Но неужели поборники вакцинации не задумывались, что станет с их иммунной системой после нескольких сеансов такого иглоукалывания? Это в том случае, если повезет избежать осложнений и генных мутаций.

Если безумие не прекратится, если не остановить сумасшедших политиков, страшно представить, во что может превратиться мир в ближайшие годы. К счастью, не все готовы послушно вливать в себя ядохимикаты четыре раза в год или сидеть за здорово живешь в концлагере под охраной военных.

Надежда на этот раз пришла из Германии и Польши. Один из самых влиятельных немецких юристов Райнер Фуэльмих, выигрывавший сложные процессы против корпораций (Deutsche Bank или Volkswagen), еще в 2020 году стал одним из основателей Германского следственного Комитета «короны». Комитет собрал огромное количество фактов фальсификаций, коррупции, обмана в связи с «пандемией». Господин Фуэльмих провел более сотни интервью с различными специалистами, прежде чем прийти к закономерному выводу: никакой пандемии не было и нет, всё происходящее не имеет отношения к медицине. По мнению немецкого юриста, заказчиками «пандемии» можно считать глобальную элиту, группу примерно из трех тысяч человек. Есть также и деятели рангом пониже, в числе которых руководитель ВОЗ Гебреисус, руководитель ВЭФ Шваб, американский эпидемиолог Фаучи, немецкий вирусолог Дростен и др. Со своей стороны мы можем пополнить этот список.

Помимо Комитета «короны», господин Фуэльмих возглавляет команду из более чем 1000 юристов и более 10 000 медиков, выдвинувшую обвинения против Всемирной организации здравоохранения, Всемирного экономического форума и других организаторов «пандемии». Начавшийся процесс получил название «Нюрнберг 2.0». Организаторы процесса хотели бы видеть на скамье подсудимых не только Гебреисуса и Шваба, но и заказчиков этой аферы. Здесь хочется отметить, что не без удивления порой приходится слышать суждения разумных людей о том же Швабе. Дескать, зачем обращать на него внимание, какой он мыслитель. Так ведь никто и не утверждает, что Шваб – мыслитель и заказчик происходящего. Скорее, его можно назвать глашатаем, то есть человеком, озвучивающим новые правила и координирующим их насаждение. Но вряд ли стоит сомневаться в том, что озвучивает он не свои собственные фантазии.

Команда Фуэльмиха классифицирует происходящее как преступления против человечества. Массовое использование экспериментальных вакцин нарушает и Женевскую конвенцию 1949 года, и Нюрнбергский кодекс 1947 года, и ряд других аналогичных документов. Такого рода преступления, по мнению юристов, заслуживают ни много ни мало смертную казнь.

15 ноября с.г. Райнер Фуэльмих стал гостем польской парламентской комиссии по расследованию COVID-19, приняв участие в открытии проекта «Нюрнберг 2.0». Парламентская комиссия завершила работу 5 декабря, опубликовав Варшавскую декларацию против нового тоталитаризма, в которой среди прочего говорится: «Крупные транснациональные корпорации, ведущие свою деятельность в основном в цифровой, банковской и фармацевтической областях, провели коренную перестройку нашего мира и тем самым беспрецедентным образом разрушили здоровье, богатство и жизни миллиардов людей. С целью расширения своих сфер влияния и своих достижений глобалистские группы, основанные на идеологии санитаризма, начали – с преднамеренной подготовкой – преступные действия, направленные на создание глобального хаоса, что привело к серьезным движениям, социальным, экономическим проблемам и кровопролитным войнам. <…> Правительства многих стран под влиянием глобалистов ведут борьбу против собственного населения в невиданных ранее масштабах. Таким образом, эти правительства стали местными надзирателями репрессивных, преступных международных групп. Правительства по большей части монополизировали сферу СМИ и, таким образом, добились подчинения, контроля и принуждения, тем самым нарушив основные законы и свободы личности, используя ложь, террор и страх».

Команда Фуэльмиха действует синхронно, подавая одинаковые иски в суды разных стран на разных континентах. Немецкий юрист уверен, что переход к новому мировому порядку изначально планировался на середину XXI века, но по каким-то причинам заказчики заторопились, и эволюционному переходу предпочли революционный. Однако они многое не учли, в том числе множественные побочные эффекты и смерти от вакцинации.

Как бы то ни было, команда Фуэльмиха сдаваться не собирается. Вот и Глеб Кузнецов считает, что претензий к власти становится всё больше и больше – сила действия равна силе противодействия. Невозможно бесконечно настаивать, что заболевание вроде сезонного гриппа диктует невиданные ограничения, а по сути, издевательства, и толкает на преступления. Так что наступающий 2022 год обещает быть жарким. Несмотря ни на что, по всему миру проходят протесты. И, что символично, в Нюрнберге, по официальным данным, на улицы вышли десятки тысяч протестующих. Об этом сообщил даже немецкий канал BR24.

Светлана ЗАМЛЕЛОВА

Советская Россия

просмотров: 2440

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


Наш баннер: