КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Лицемерие в законе?

версия для печати

11 января на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции губернатор Кувшинников объявил о продлении режима повышенной готовности до 28 февраля включительно, со всеми ограничительными мерами соответственно.

Не будем говорить о необходимости и избирательности этих, так называемых «ограничительных мер». Больше всего поразило лицемерие губернатора. В очередной раз он призывает жителей региона соблюдать элементарные меры защиты собственного здоровья и при признаках недомогания своевременно обращаться к врачам. И это говорит человек, не без участия которого была оптимизирована, а по сути «убита» медицина в Вологодской области. Так и хочется спросить с этого … гражданина: «Ты когда последний раз был в поликлинике?» Прийти и обратиться к врачу – это проблема. Врачей не хватает, кругом очереди. Накануне в поликлинике №7 в Череповце произошел конфликт жителя города с замглавврача этой поликлиники. У многодетного отца, который не смог получить талончик к специалисту для своего ребенка, просто не выдержали нервы, и он накинулся с кулаками на медицинского работника.

Конечно, мы не оправдываем действия мужчины, прибегшего к физическому насилию, но ведь, по сути, и многодетный отец и медики стали заложниками сложившейся ситуации от безграмотного руководства губернатора Кувшинникова, который «оптимизировал» медицину на Вологодчине настолько, что создалась острая нехватка медицинских кадров. Врачей становится всё меньше и скоро лечить будет некому. Вот такая у нас забота Кувшинникова о медицине. К этому можно еще добавить инициативу губернатора Кувшинникова об ограничении граждан, не имеющих QR-кодов в получение плановой медпомощи, что само по себе является геноцидом.

И когда из уст Кувшинникова лицемерно слетают слова о заботе про здоровье граждан и своевременное обращение за помощью к врачам, понимаешь о моральном двуличии этого субъекта и его оторванности от проблем жителей Вологодской области.

Первый секретарь Комитета
Череповецкого городского отделения КПРФ 
Игорь Яровой

просмотров: 546

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


Наш баннер: