КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

«НЕТ!» тотальному введению QR-кодов!

версия для печати

Сегодня, 7 декабря, перед зданием Законодательного Собрания Вологодской области прошли поочередно сменявшиеся одиночные пикеты. Вологжане протестуют против тотального введения QR-кодов, что нарушает элементарные гражданские права и ведет к сегрегации населения с далеко идущими последствиями.

Пикеты прошли перед началом «круглого стола», посвященного обсуждению проекта федерального закона № 17357-8 “О внесении изменений в Федеральный закон “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения” (в части введения некоторых ограничительных мер в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции). Вчера обсуждение законопроекта состоялось в постоянном комитете ЗСО по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека. Учитывая то, что вопрос вызвал большой общественный резонанс, принято решение о более широком обсуждении законопроекта.

Сегодня в работе «круглого стола» принимают участие члены постоянного комитета ЗСО по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека, постоянного комитета по образованию, культуре и здравоохранению, постоянного комитета по экономической политике и собственности, а также депутаты из других комитетов.

Позиция КПРФ по этому вопросу известна: КПРФ выступает против тотального введения QR-кодов ввиду того, что навязывается искусственное разделение населения на две категории: тех, кто получил QR-код, и тех, кто его не имеет. Эта новая реальность формирует опасную линию общественных  противоречий, ставит граждан на обочину общественной жизни. Фактически речь идет об изменении характера политического режима, его эволюции в направлении «электронного концлагеря». КПРФ против санитарной диктатуры!

Остается добавить, что итоги заседания «круглого стола» во многом предопределят завтрашнее решение на сессии  Законодательного Собрания Вологодской области.

Олег ЛАРИОНОВ

просмотров: 2798

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Наш баннер: