КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Защитим результаты выборов. Заявление Всероссийского Штаба протестного движения

версия для печати

Публикуем Заявление Всероссийского Штаба протестного движения.

 

Задолго до начала предвыборной кампании, Коммунистическая партия РФ и Всероссийский Штаб протестного движения организовали федеральную протестную акцию в защиту людей труда, против капиталистической тирании и падения уровня жизни народа. Пройдя три полномасштабных волны этой акции, партия провела несколько сотен депутатских встреч, взяла на контроль пожелания и требования тысяч людей. В ходе диалога с трудовым народом, ветеранами, молодежью мы напомнили людям о великой жизненной силе социалистического общества, где империалистам-угнетателям места нет. Тридцать лет наше государство и его народ унижены бедственными результатами политики олигархической власти. Но сегодня, в напряженном ожидании перемен,  народ начинает подниматься и расправлять плечи. Вместе с КПРФ, люди заявляют правящему режиму категоричное требование: изменить курс государственной политики или уйти с политической арены страны.  

Коммунистическая партия, поддерживаемая народом и левым народно-патриотическим движением, уверена в успехе. Но текущее развитие событий и практика прошлых компаний дают веское основание предполагать, что властный олигархический режим вновь готовится внести смуту и фальсифицировать итоги голосования. Неопровержимым свидетельством этому, в частности, являются тотальный административный запрет на проведение политических протестных акций, отстранение популярных кандидатов от оппозиции от участия под надуманными предлогами, внедренное трехдневное голосование, снятие видеонаблюдения с избирательных участков и фактическое принуждение  госслужащих  к голосованию по интернету.

КПРФ и Всероссийский Штаб протестного движения готовы к защите фактических итогов голосования. Мы обращаемся к народу России, к силам левого народно-патриотического движения вместе с нами встать в строй бойцов за правое дело. Считаем необходимым сегодня заранее предупредить всех фальсификаторов о персональной ответственности перед народом и государством. Партия обладает достаточным ресурсом, позволяющим получать  полную информацию не только по самому процессу выборов, но и действиям всех должностных лиц. Каждому, кто преступит Закон и норму общественной морали, будет незамедлительно дана необходимая принципиальная оценка. Каждый факт фальсификации будет предан гласности, а имена лиц, его совершивших, чтобы сама земля горела у них под ногами, будут привлечены к уголовной, судебной ответственности и общественному презрению.

На 20-25 сентября мы заявляем о проведении четвертой волны Всероссийской народной акции протеста в защиту результатов выборов, где представим народу отчет о  реальных итогах выборов, назовем все негативные факты и имена фальсификаторов. Предстоящей акцией наша партия вновь решительно заявит: За власть народа! За социалистическое возрождение России! 19 сентября – голосуем за КПРФ и ее кандидатов!

Наш номер в избирательном  бюллетене №1. Первые – значит лучшие!

За №1!  За КПРФ! Вместе – победим!

просмотров: 424

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  


Наш баннер: