КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Нет политическому беспределу!

версия для печати

24 июля Центризбирком России незаконно исключил из состава федерального списка кандидатов от КПРФ Павла Николаевича Грудинина. Понятно, что принятое решение политически мотивированное, ведь Павел Грудинин на сегодняшний день один из самых популярных политиков страны.

В 2018 году П.Н. Грудинин баллотировался в президенты России и получил почти 9 миллионов голосов избирателей. Вот это и не может антинародный власть простить ему. Олигархическая власть мстит Павлу Грудинину, за то, что он бросил им вызов, когда дал согласие участвовать в выборах президента РФ. Против него идет настоящая война в либерально-буржуазных СМИ с целью опорочить его честное имя. Но самое главное незаконное исключение из состава федерального списка кандидатов от КПРФ Павла Грудинина – это своего рода сигнал к усилению репрессий в отношении коммунистов, их сторонников и всех граждан которые не согласны с проводимой политикой разрушения нашей страны.

Сегодня Череповецкие коммунисты провели серию одиночных пикетов в различных частях города в поддержку директора совхоза им. В.И.Ленина Павла Грудинина с требованием прекратить политический произвол и отменить несправедливое решение ЦИК, а также восстановить Павла Грудинина в состав федерального списка кандидатов от КПРФ.

Руки прочь от Павла Грудинина!

Пресс-служба Череповецкого горкома КПРФ

просмотров: 1845

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  


Наш баннер: