КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Вологодские коммунисты определились с кандидатами в Заксобрание

версия для печати

26 июня, в ходе третьего этапа XXI отчётно-выборной Конференции Вологодского областного отделения КПРФ, делегаты районных и городских комитетов партии проголосовали за выдвижение кандидатов на выборы в Законодательное Собрание региона как по семнадцати одномандатным округам, так и по партийному списку. В первую тройку центрального списка вошли первый секретарь обкома КПРФ, депутат ЗСО Александр Морозов, врач-нейрохирург Олег Ершов и муниципальный депутат из Грязовца Евгения Копничева.

Конференция, в работе которой принял участие депутат Государственной Думы Олег Лебедев, обсудила также вопросы о проекте предвыборной программы партии, о назначении уполномоченных представителей кандидатов по финансовым вопросам, другие технические моменты.

–   Считаю, у нас подобралась хорошая команда на выборах в Заксобрание и по одномандатным округам, и по списку. Сплав молодости и опыта, – прокомментировал итоги конференции первый секретарь Вологодского областного отделения КПРФ Александр Морозов. –  Это неравнодушные люди,  которые никогда не станут голосовать за антинародные законы или утверждать решения, ухудшающие положение граждан.  Мы идем на выборы, чтобы победить и реализовать программу «10 шагов к достойной жизни», принятую на Съезде КПРФ. Вот эти шаги:

  • Возвращение в собственность народа природных ресурсов, земельного фонда, стратегических отраслей и ключевых банков. Отказ от всех планов приватизации ГУПов и МУПов.
  • Новая высокотехнологичная индустриализация, выводящая нашу страну на лидирующие позиции в мире. В течение первой же пятилетки развития мы увеличим расходы на науку в 3 раза.
  • В сельском хозяйстве — реализация программы второй целины. Возвращение в сельхозоборот 40 миллионов гектаров заброшенной пашни. Возрождение разрушенной социальной сферы села.
  • Немедленное установление прожиточного минимума в 25 тысяч рублей.
  • Обеспечение бесплатной и качественной медицины и образования.
  • Обуздание роста цен и тарифов ЖКХ. Отмена поборов «на капремонт» и «общедомовые нужды».
  • Отмена людоедской «пенсионной реформы».
  • Гарантия рабочего места всем, кто готов и хочет работать.
  • Справедливая налоговая система. Прогрессивный налог на богатых, освобождение от подоходного налога беднейших граждан. Обеспечение жильём всех нуждающихся.
  • Обновление власти на всех уровнях через честные выборы без фальсификаций и манипуляций.

просмотров: 1261

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  


Наш баннер: