КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

«Надежда России» – за коммунистов!

версия для печати

Повысить роль женщин в обществе – такую задачу поставило перед собой Всероссийское общественное движение Всероссийский женский союз – «Надежда России». Движение создано в целях содействия повышению роли женщин в экономической, общественной и духовной жизни Российского государства.

Председателем движения «Надежда России» избрана Нина Останина. На встрече с депутатами Государственной Думы от фракции КПРФ она выступила с предложениями и наказами. В частности, предложила ввести в России «Детский день»: каждая пятница должна стать выходным днём для матерей, воспитывающих несовершеннолетних детей, с сохранением заработной платы.

Активисты отделений ВЖС «Надежда России» провели встречи с населением в Хабаровске, Владимире, Иркутске, в Крыму и других регионах. Им активно помогали местные организации КПРФ.

Первый секретарь Тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева более 35 лет ведёт активную политическую жизнь, постоянно занимается общественной работой. По её мнению, Россия отстаёт по числу женщин в органах власти. По данным ВЦИОМ 80% участников опроса считают, что женщин в политической жизни страны не хватает. С приходом женщин в политику, женщин грамотных, уверенных, всё изменится. Изменения будут положительные и ощутимые.

В системе образования сегодня невооружённым глазом видны огромные проблемы. Дистанционное обучение не допустимо, это однозначно. По мнению Т.Н. Казанцевой, женщина всегда переживает многие вещи острее, чем мужчина. И потому женщина-президент – это не миф.

Тамара Николаевна, как депутат областной Думы, сумела решить многие проблемы. Когда хотели власти расселить два общежития, она вмешалась и отстояла права жильцов. Помогла развиваться фермерским хозяйствам. Теперь они официально продают мясо, могут брать кредиты и развиваются. Об этом и многом другом можно узнать из журнала «Надежда.RU». Этот журнал стал популярен на книжном фестивале в Петербурге.

«Надежда России» призывает всех проголосовать за КПРФ на сентябрьских выборах в этом году во все органы власти.

Социальные гарантии существовали в стране 30 лет назад, при социализме. Чтобы вернуть их сегодня требуется получить большинство голосов на выборах всех уровней – от муниципалитетов до Государственной Думы. И тогда парламентское большинство в лице фракции КПРФ примет законы, так нужные сегодня всем, кто живёт своим умом и своим трудом.

Сергей Черепанов
г. Вологда

просмотров: 1219

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  


Наш баннер: