КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ РАСПРАВЕ! Заявление Бюро Комитета Вологодского областного отделения КПРФ

версия для печати

Президенту Российской Федерации

В.В. Путину

Председателю Верховного Суда РФ

В.М. Лебедеву

Генеральному Прокурору РФ И.В. Краснову

 

Заявление

Бюро Комитета Вологодского областного отделения КПРФ

Нет политической расправе!

Мы, вологодские коммунисты, до глубины души возмущены непрекращающейся атакой власти на одно из лучших народных предприятий России – совхоз имени Ленина, и на его директора Павла Грудинина.

После принятия закона о народных и коллективных предприятиях совхоз имени Ленина продемонстрировал выдающиеся результаты в своей экономической деятельности. Были соединены лучшие традиции советской системы с современными технологиями. На первое место был поставлен человек труда и забота о его благосостоянии.

Однако лакомый кусок – земли Подмосковья, которыми владеет совхоз, не дают покоя рейдерам. Им глубоко плевать на то, что будет с людьми, с коллективом. И если вначале атака была организована в «лучших» традициях лихих девяностых, то сейчас мы наблюдаем крепкую спайку бандитов с людьми в мундирах, занимающих государственные должности. И цель у них одна – уничтожить и разорить успешное предприятие, пустить его с молотка, а деньги распихать по частным карманам. Считаем неправовые действия власти прямым посягательством на основы Конституции, на государственное устройство. Это вызов всем честным людям! И это, кроме того, без сомнения, политическая расправа над бывшим кандидатом в президенты России, получившим серьезную народную поддержку.

Мы особенно остро переживаем творящийся произвол, так как родовые корни Павла Грудинина – с нашей родной Вологодчины. Дети в роду Грудининых сызмальства приучались к сельскохозяйственному труду. Павел Грудинин вобрал от своих предков все лучшее, став грамотным, компетентным организатором и руководителем сельхозпредприятия, душой переживающего за свое дело.

Мы прекрасно понимаем, что такие люди, как Грудинин, опасны для зажравшегося и продажного олигархата и его обслуги, для всей беспрецедентной системы грабежа народа России. Поэтому мы решительно говорим: «Нет произволу власти по отношению к совхозу имени Ленина и его руководителю Павлу Грудинину! Нет политической расправе! Долой представителей власти, сросшихся с криминалитетом!»

Секретарь Комитета

Вологодского областного отделения КПРФ                          А.Н. Морозов

 

На сайте ЦК КПРФ

просмотров: 647

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Наш баннер: