КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

XXI отчётно-выборная Конференция продолжила работу

версия для печати

6 марта в Вологде прошел II Пленум областного Комитета КПРФ. На нем была заслушана информация А.Н. Морозова о созыве второго этапа XXI отчётно-выборной Конференции Вологодского областного отделения КПРФ.

Затем начал работу II этап XXI отчётно-выборной конференции Вологодского областного отделения КПРФ, на  котором были избраны делегаты на XVIII Съезд КПРФ.

По итогам работы конференции приняты Постановление и Резолюция.

 РЕЗОЛЮЦИЯ
II этапа XXI отчётно-выборной Конференции
Вологодского областного отделения КПРФ
«НЕТ!» ПРОИЗВОЛУ ВЛАСТИ

Мы, участники XXI отчётно-выборной конференции Вологодского областного отделения КПРФ, выражаем решительный протест против политики репрессий и преследования инакомыслящих, осуществляемой в стране.

Незаконный арест Андрея Левченко (сына бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко); провокации в отношении депутата областного законодательного собрания Саратовской области Николая Бондаренко; преследования председателя Совхоза имени Ленина Павла Грудинина; убийство депутата Государственной Думы РФ В.С. Мартемьянова (г. Москва); убийство первого секретаря Буинского РК КПРФ Р.С. Садыкова (республика Татарстан); убийство сотрудника мэрии г. Пскова коммуниста Е.В. Люхатан; убийство коммуниста В.И. Стехова и его семьи (г. Георгиевск, Ставропольский край). К сожалению, этот печальный список можно продолжать и продолжать.

Беспрецедентный нажим осуществляется со стороны власти на вологодских коммунистов. Так за активную партийную деятельность были уволены ряд учителей в Грязовецком, Кадуйском, Вытегорском районах, поступали угрозы в адрес депутата Вологодской городской думы О. Ершова. Под надуманным предлогом подвергся судебным преследованиями первый секретарь Череповецкого горкома КПРФ И. Яровой. В период выборов любого уровня для вытеснения наших кандидатов используются не только административный ресурс, но и незаконные методы: угрозы и шантаж, в том числе и по отношению к членам семьи кандидатов, увольнения. При этом наши жалобы в органы прокуратуры и полиции остаются без ответов.

У всех на слуху шумиха, поднятая западными средствами массовой информации вокруг истории с агентом иностранных спецслужб и «оранжевым» провокатором Навальным. И ни слова о преследовании, репрессиях и терроре по отношению к представителям единственной реально оппозиционной силы в стране – КПРФ. Более того, вокруг нас создана информационная блокада, нашим представителям заказан доступ в федеральные и региональные средства массовой информации, а местные власти чинят все мыслимые и немыслимые препятствия в доведении нашей позиции до населения, запрещают любые публичные мероприятия под надуманными предлогами.

Мы заявляем решительное «НЕТ!» полицейскому и судебному произволу, царящему в стране, «НЕТ!» террору по отношению к гражданам, не согласных с политикой нынешних властей, «НЕТ!» подавлению свободы мысли, свободы собраний и митингов.

На сайте ЦК КПРФ

просмотров: 1586

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


Наш баннер: