КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Нет деревни, нет проблем

версия для печати

На последней перед парламентскими каникулами сессии ЗСО 17 июня большинство депутатов поддержали решение регионального правительства “стереть” с карты области названия 50 деревень.

Деревни давно уже обезлюдели, но подобно “мертвым душам” числятся в областных реестрах, ухудшая статистику. Такие аргументы привела исполнительная власть, а представительная в основном с ней согласилась. Против выступили депутаты – коммунисты.

“Одним махом вы уничтожаете родовую историю целых поколений вологжан. А если кто-то из потомков захочет вернуться на малую родину, отстроиться на руинах родового гнезда, вдохнуть жизнь в дорогие сердцу места? Конечно, легче поступить по принципу: нет деревни, нет проблем. Не надо содержать дороги, думать где лечить, учить, и как кормить людей. Самый простое, но не гуманное решение. Вы поступаете как “Иваны, не помнящие родства”, – обратился к коллегам депутатам лидер вологодских коммунистов Александр Морозов. Считаем, что данное решение принято в разрез с федеральной программой возрождения российских деревень. Фракция КПРФ проголосовала против, – объяснил позицию депутатов-коммунистов Александр Морозов.

просмотров: 329

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


Наш баннер: