КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Нет деревни, нет проблем

Print Friendly and PDF

На последней перед парламентскими каникулами сессии ЗСО 17 июня большинство депутатов поддержали решение регионального правительства “стереть” с карты области названия 50 деревень.

Деревни давно уже обезлюдели, но подобно “мертвым душам” числятся в областных реестрах, ухудшая статистику. Такие аргументы привела исполнительная власть, а представительная в основном с ней согласилась. Против выступили депутаты – коммунисты.

“Одним махом вы уничтожаете родовую историю целых поколений вологжан. А если кто-то из потомков захочет вернуться на малую родину, отстроиться на руинах родового гнезда, вдохнуть жизнь в дорогие сердцу места? Конечно, легче поступить по принципу: нет деревни, нет проблем. Не надо содержать дороги, думать где лечить, учить, и как кормить людей. Самый простое, но не гуманное решение. Вы поступаете как “Иваны, не помнящие родства”, – обратился к коллегам депутатам лидер вологодских коммунистов Александр Морозов. Считаем, что данное решение принято в разрез с федеральной программой возрождения российских деревень. Фракция КПРФ проголосовала против, – объяснил позицию депутатов-коммунистов Александр Морозов.

просмотров: 717

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


Наш баннер: