КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Профессор Редько: Россия во мраке путинизма

Print Friendly and PDF

Александр Алексеевич Редько академик Российской академии естественных наук РАЕН, бывший депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, а так же бывший главный врач больницы им. К.Маркса ныне — святого Великомученика Георгия. Профессор кафедры Экономики и менеджмента в науке и социальной сфере СПбГИЭУ.

Высказал свое мнение на канале спец, о нынешней ситуации в России. И действиях нынешней власти.

“Все что делается нашей властью это беспросветная глупость. Я бы сказал что это мрак.
Наверно можно смеяться над тем что приходит, губернатор в пальто, в перчатках в противочумном костюме, на голове у него там противогаз, и фотографируется он с выписанной из роддома женщиной которая стоит с ребенком даже без маски. Выглядит это смешно, выглядит это действительно уродливо.
Клоунада эта с журавлями, и водолазами на 9 мая уже надоела хочется серьезного и профессионального отношения к делу.

И мы наблюдаем документы которые выпускаются в Москве и в Санкт-Петербурге мы видим что эти люди не на своем месте. Они настолько далеки от народа, что все что они производят вызывает действительно гомерический хохот. У нас наступил предел, потому что действительно народ сегодня не может понять почему на машине ездить нельзя, а в метро можно, почему с собакой гулять можно, а с ребенком или с пожилым человеком нельзя.

https://www.severreal.org/a/30591345.html

Как им в голову может забрести взять и выписать всех рожениц из роддома, для того чтобы они где-то произвели анализ на covid? они не могут этого сделать разве у себя в роддоме?
Почему они не могут туда пригласить ту же самую платную службу которая бы это выполнила.
Начались сыпаться приказы о перепрофилировании клиник, с какой стати? а куда будут ложиться больные которые в этих клиниках должны были оперироваться? лечить инфаркты, инсульты?
Что разве нет возможности это сделать каких-то выставочных комплексах пустующих сегодня, на каких-то площадках где могут военно-медицинские академии за два часа развернуть бак очаг?

https://www.youtube.com/watch?v=9bt_KdYeY_k

Во всех клиниках в результате начинается перекрестная инфекция потому что все все вирусы которые были, повезли в одну больницу. Разумеется перекрестная инфекция привела к утяжелению ситуации и обычный корона вирус превращается в какую-то чуму 21 века. Мы в конечном итоге получаем такую беду которая может быть в 20-х годах прошлого года не века, когда была испанка. Да смертность была выше, но не было повальной паники, паралича власти, не было изменений в социальной жизни, не закрывались храмы перед пасхой.
Милиционеры нападают на мужа женщины которая гуляет с ребенком, заламывают ему руки устраивают истерики, все это происходит на глазах у окружающих и мы это терпим.
Сегодня мы не имеем ни одного серьезного решения которое позволило бы нам снизить заболеваемость. Телевидение у нас занимается только с созданием паники, оно перечисляет количество заболевших, количество умерших и так далее.
Сегодня нужно предложить человеку алгоритм поведения, и административно помочь ему решать эти проблемы. Власть сегодня на как с ума сошла она каждое решение продумывает что ли чтобы сделать как можно хуже
Почему нельзя было решить вопросы с масками, почему эти конкурсы дурацкие по сорок четвертому закону проводятся 3 месяца? И аптеки не могут купить эти маски, потому что они поступили без сертификатов, да продайте вы их ради бога в магазинах как гигиенические маски!
Нет мы будем требовать от людей ходить этих масках которые никому не нужны, мы будем заставлять людей одевать перчатки, и в конечном итоге приходим в магазин а там все продукты раздаются без перчаток, без масок, гастарбайтерами которые выкладывают это все на полки, а мы подходим в масках перчатках и начинаем эти продукты брать. Ну чушь! Почему никто за этим не следит!? где этот сам врач который перепрофилировал стационары? почему своими прямыми обязанностями он не занимается?
Он занимаеться тем что лезет в дела председателя комитета по здравоохранению, То что у нас заболел председатель комитета по здравоохранению, это говорит о том что у нас нет технологии защиты. Элементарно не можем защитить наших руководителей которые не работают в красной зоне, но которые не могут сегодня сами себя защитить и не понимают как это сделать. Если он сам заболел как он может организовать эту помощь?
Значит он не на своем месте! сделайте вывод о его профессиональной пригодности, сделайте вывод о профессиональной пригодности губернатора который занимается полицейщиной вместо того чтобы решать вопросы противоэпидемического характера.

То что происходит сегодня у нас как я уже сказал можно охарактеризовать одним словом мрак, и это требует очень серьезного внимательного анализа со стороны всего населения нашей страны.
Соответствующих выводов от той власти которая заводит нас в кромешную тьму.

Почему есть страны которые не подчиняются этим глобальным командам о перепрофилировании, цифровизации, паники, результаты не хуже, а даже лучше чем у нас. Страны где карантин не ввели Белорусия, Швеции

Зачем нужно разрушить промышленность, разрушить малый и средний бизнес?
Так его уже давным-давно разрушили, добить до конца? Ну наверное это отдельная задача для тех кто хочет окончательно развалить страну.
Но только потом не говорите что вы руководите этой страной для ее прогресса! Вы руководите этой страной для того чтобы ее окончательно сдать! разрушить, разбить, и уничтожить наш народ.

Источник

просмотров: 945

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Наш баннер: