КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Тариф на вывоз ТКО – по факту или нормативу?

Print Friendly and PDF

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня знаменательный день!

Сегодня, 29.04.2020 года – пошатнулся “колосс на глиняных ногах”.

Благодаря нашей с Вами деятельности начинает решаться серьезная проблема – афера, созданная представителями партии Единая Россия, той партии, которая в полном составе сначала проголосовала за повышение пенсионного возраста – “работайте до гробовой доски”, внесла и поддержала поправки “с двойным дном” в Конституцию РФ, ввела в оборот незаконно в нарушении ст.27 Конституции РФ “псевдо-юридический термин” – САМОИЗОЛЯЦИЯ, затем проголосовала за установление норматива накопления ТКО, который невозможно ничем подтвердить, и, как теперь выяснилось, данное сообщество решило себе присвоить лавры первенства в решении той проблемы, которую они сами и породили. “Как всегда – гора родила мышь…” Как заявляют избиратели: “Дальше своего носа ЕРисты не видят, а ума хватает не больше чем на приведение областного законодательства в соответствии с положениями федерации…или внесения поправок и изменений в Устав Вологодской области, ОЗ-1224, Регламент ЗСВО, да и то после “нелепых отмазок” и тычка от КПРФ о нарушениях…”

Да Бог им судья… Выводы на ближайшие выборы Вы сделаете сами и надеюсь, что правильные.

Теперь с высоких трибун утверждается, что это, оказывается, они занимались проработкой вопроса оплаты за ТКО по фактически вывезенному объему мусора.

Оглянемся немного назад, и вспомним, что мной и моими помощниками с Вашей подачи неоднократно поднимался вопрос о том, что тарифы завышены, о том, что необходимо на территории Вологодской области внести оплату по фактическому исполнению обязательств по вывозу мусора. Так и никак иначе, именно по факту.

За это ратовали многие мои коллеги из коммунистической партии, многие мои помощники, с которыми совместно велась это борьба, и вот наконец от заместителя председателя правительства Российской Федерации В.В. Абрамченко поступило постановление о внесении изменений в некоторые акты правительства. Именно благодаря нашей совместной деятельности в срок до 1 июля 2020 года будут внесены изменения в систему оплаты ТКО, с учетом фактического объема накопления.

С самого начала этой борьбы ни один представитель Единой России не имел к этому никакого отношения, поскольку они с самого начала ратовали за те “сырые решения”, которые были приняты в Территориальной схеме.

То есть фактически это они создали проблему, а сейчас пытаются примазаться, когда ее решение уже не за горами.

Учитесь переобуваться в воздухе, нам показывают мастер-класс.

Но, как вы понимаете, выводы делать вам. Пусть лицемеры с завидной регулярностью отправляют нас к юристам, в суд, а органам предлагают раскручивать маховик полумер и чаще доставать штрафной кнут.

Впереди еще много трудностей, с которыми нам придется столкнуться в борьбе за справедливость, но это первый звоночек, который оповестил о том, что нас услышали.

Не будьте равнодушными, боритесь за свои законные права, вместе у нас получится.

#КПРФ #Вологда #Вытегра #Законность #права_человека #ЗСВО #Депутат_Голик #Помощь #Станьактивным #СеверДляЖизни #МО_Город_Вытегра

просмотров: 520

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

Всероссийский женский союз НАДЕЖДА РОССИИ

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  


Наш баннер: