КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Белозерские «единороссы» попытались присвоить депутата от КПРФ

версия для печати

Курьезная ситуация произошла в Белозерском районе. Привыкшие, видимо, к всевластию чиновники вписали в ряды сторонников «Единой России» избранного в 2015 году в совет Артюшинского с/п, а затем прошедшего в Представительное собрание района депутата Николая Иванова. Всё бы ничего, но Николай Александрович избирался от КПРФ и убеждений с тех пор не поменял.

Николай Иванов – достаточно известный в Белозерском районе человек. Директор Бубровской школы в селе Артюшино (ее очень хотели «оптимизировать», но не смогли) получил на выборах в местный совет 13 сентября 2015 года 260 голосов и уверенно стал депутатом.

Затем этот представительный орган, на 80% состоящий из единороссов, выдвинул Иванова в Представительное собрание района. Там Николай Александрович занял пост председателя комиссии по социальным вопросам. При этом, как отмечают его коллеги, Иванов всегда отличался принципиальностью в отстаивании интересов населения.

И вдруг его фамилия обнаружилась на официальном сайте Белозерского района с пометкой «сторонник Единой России». Чтобы вы понимали: официальные сайты типа belozer.ru – это такие кладбища информации, 90% которой читают только администраторы, выкладывая ее на портал. Особенно в разделе «Органы власти». Местные интересующиеся политикой и так знают, кто есть кто, а посторонним людям невдомек, кто чей сторонник на самом деле.

Вот и здесь: сведения выложены на сайт, видимо, давно, и никто их не открывал. Ответственный за размещение информации, узнав о странной пометке, даже сам удивился:

  • Иванов-единоросс??? Да он же коммунист!

Через 15 минут после нашего обращения пометку о «стороннике «Единой России» убрали. Но логотип КПРФ не выставили. Это, кажется, сверх моральных возможностей белозерских чиновников.

Иванова вообще стараются максимально не замечать официальные источники информации. Вы не найдете упоминаний о нем в пресс-релизах о заседаниях Представительного собрания (и совсем не потому, что директор Бубровской школы помалкивает на сессиях). Вы не встретите статей о нем в районной газете «Белозерье».  О нем не рассказывают в официальной группе района ВКонтакте. Такая вот в Белозерском районе демократия.

А всем муниципальным депутатам советуем проверить свой статус на сайтах, где размещены сведения о народных избранниках. Не ровен час, запишут в какие-нибудь сторонники – потом не отмоешься…

Валерий СУРОВЫЙ

просмотров: 202

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


Наш баннер: