КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Митинг в Череповце: Великий Октябрь – колыбель народовластия и социализма

версия для печати

Сегодня на площади Металлургов у памятника В.И.Ленина коммунисты города Череповца провели митинг, посвященный 102-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

В начале митинга были вручен партийный билет жителю города Череповца. Также были награждены памятными медалями «140 лет со дня рождения И.В.Сталина» трое коммунистов за их активную работу.

Открыл митинг первый секретарь Череповецкого горкома партии Игорь Яровой. Он поздравил всех участников митинга и жителей города Череповца со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Перед собравшимися выступили: секретарь Вологодского областного отделения КПРФ – Владимир Кузнецов, ветеран Вооруженных Сил и коммунистической партии Павлов Д.В., секретарь первичного партийного отделения Эдуард Бондарев, члены КПРФ Денис Базаркин, Сабурова А.А., Карченков В.П.

В ходе выступлений была затронута социально-экономическая ситуация в Вологодской области и в нашей стране в целом, которая близка к критической. Было сказано, что политика, проводимая в интересах крупной олигархической буржуазии, зашла в очевидный тупик и не способна решить ни одну из задач, стоящих перед страной. «Единая Россия» не в состоянии предложить внятной альтернативы нынешнему тупиковому финансово-экономическому курсу. Они по-прежнему пытаются лечить больную экономику страны, путём наступления на права трудящихся, повышения пенсионного возраста, приватизации, роста внешнего и внутреннего долга, разрушения социальной сферы, введения новых налогов и поборов.

Выступающие четко определили, что спасение нашей страны и многонационального народа России возможно лишь путём ликвидации всевластия крупного капитала и установления диктатуры пролетариата, которая будет отражать интересы и чаяния широких народных масс.

Митинг дополнили творческими выступлениями коммунисты Виктор Сандальнев и Людмила Дурнева. В их исполнении с трибуны прозвучали стихи и песни советского периода.

По итогам митинга единогласно была принята резолюция, которая будет направлена: президенту РФ, в правительство РФ, в Федеральное Собрание РФ, губернатору Вологодской области и в Законодательное Собрание Вологодской области.

Пресс- служба Череповецкого горкома КПРФ

просмотров: 273

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  


Наш баннер: