КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Руки прочь от Павла Грудинина!

версия для печати

Резолюция ХХ конференции Вологодской областной организации КПРФ

Широко организованная и хорошо продуманная рейдерская атака на совхоз имени Ленина в Подмосковье, затеянная власть имущими в спайке с криминальными элементами, а также кампания травли ее директора, бывшего кандидата на пост президента РФ П.Н. Грудинина, – звенья одной цепи. Здесь сошлись экономические, административные и политические интересы чиновников от буржуазной власти.

В фактически социалистическом предприятии, каковым является совхоз, все деньги направляются на развитие, на нужды людей. Это островок социализма, который служит примером для многих. В то же время олигархическая капиталистическая система, которая построена на ограблении народа, довела аналогичные успешные сельхозпредприятия до полного развала. Поэтому само существование подобных народных предприятий – как бельмо на глазу для нынешней «элиты».

Кроме того, рейдерам нужны земли совхоза для дальнейшей застройки и извлечения сверхприбылей. При осуществлении своих планов рейдеры используют свои связи в правоохранительных органах и судебной системе, принимающей неправосудные решения. Очередная агрессивная вылазка преступников может привести к захвату всех сельскохозяйственных земель ЗАО, на которых осуществляется хозяйственная деятельность, лишить работы 350 человек (а вместе с семьями окажутся обездоленными более тысячи человек).

С другой стороны, директор совхоза, бывший кандидат в президенты от КПРФ, занявший второе место, по-прежнему представляет собою опасность для существующего режима, который принимал и принимает немалые усилия, чтобы опорочить имя руководителя. Так что все эти действия – еще и неприкрытая политическая расправа над П.Н. Грудининым, которая дискредитирует сам институт выборов президента Российской Федерации.

Мы, делегаты ХХ конференции Вологодской областной организации КПРФ, возмущены попустительством правоохранителей и обращаемся с требованием принять все предусмотренные законом меры в защиту одного из лучших хозяйств России. Мы готовы к проведению политических акций, чтобы отстоять народное предприятие и его директора.

Руки прочь от совхоза имени Ленина, руки прочь от Павла Грудинина!

8 июня 2019 г.
г. Вологда

просмотров: 172

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Наш баннер: