КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Открытое письмо президенту в так называемый День независимости России

версия для печати

Здравствуйте, г-н президент!

Извините, но “уважаемым” назвать Вас не могу и не хочу. Можете ответить, куда Вы ведете нашу страну? Судя по количеству попов (старое русское название нынешних т.н. “священнослужителей”) на нашем ТВ, строительству сотен новых храмов, открытию новых семинарий – ведете прямо в средневековье. Мне идет 76-й год. Из них я 54 года прожила на Севере (40 лет – в красивейшей Инте – под Воркутой), которая превратилась за годы Вашего руководства страной (г-н Медведев тоже внес свою “лепту”) в постоянную ссылку для тех, кто не смог получить жилье по программе переселения из районов “Крайнего Севера” и вынужден доживать свой век там, где когда-то было 6 шахт, ДОЗ, РМЗ, птицефабрика и др. предприятия, которые все пошли “под нож”. Население было 70 тыс,,а осталось около 28 тыс.. Вот это один из итогов Вашего “мудрого” руководства.

Мне стыдно и горько за страну, когда родители через экран ТВ просят милостыню для лечения своих деток в то время, когда количество миллиардеров растет в геометрической прогрессии. В советское время директор шахты частенько получал зарплату значительно меньше, чем добычник или проходчик. А сейчас? “Прихватизировав” газ, нефть, уголь, господа получают миллионы рублей в день. Мне стыдно за страну, где на экранах ТВ пропали нужные и интереснейшие программы для детей и юношества, а вместо них в лучшее дневное время идут “дебаты” с 2-3 украинцами и одним американцем (вот уровень “оппонентов”!!), которые, судя по всему, уже живут в России постоянно. Тема про Украину не сходит с ТВ. Неужели у нас нет своих проблем, о которых нужно кричать? На ТВ вообще творится шабаш: хамство, мат, драки, пошлость, постоянное рытье в грязном белье разных «героев» – бездельников и проституток.

Чему могут научиться дети, глядя на такое безобразие? Чему их может научить “Дом-2″ или ” камеди-клаб”?. Чему могут их научить расплодившиеся на “греховном” ТВ попы, которые тяжелее кадила в руках ничего не держали, и с умным видом поучают людей, пытаясь внести свою “мораль”, пугая “грехами”?. Когда-то по ТВ прошла передача о сожительстве попа с девочкой прямо в церкви. Но поп прекрасно знает, что никто с него не спросит за разврат. У моей подруги племянник “работает” попом в воинской части, так он “отлично “глушит спиртное вместе со служивыми. Вы сами когда-то венчались с супругой, обещая богу, что будете вместе с ней и в горе и в радости. А вскоре и сами разбежались. Бог Вас наказал? И чем?..

Мне стыдно за страну, где миллиардеры воруют безнаказанно добро страны, вывозя его за границу. Мне стыдно за соседку-старушку, которая моется из тазика, (имея ванну), чтобы сэкономить на ЖКХ. Мне стыдно, когда депутаты “дебатируют” в рабочее для них время, получая бешеные деньги, и на рабочих местах, и на ТВ. Мне стыдно за страну, когда президент “под себя” меняет Конституцию, чтобы продлить срок своей власти. Поучиться надо у той же Америки, где их Конституция незыблема на протяжении столетий. Мне стыдно за страну, где пенсии на уровне Африки, да еще подняли пенсионный возраст, хотя Вы обещали этого не делать. (Пенсия, как у Матвиенко и др. – не в счет.). Мне стыдно за страну, где до сих пор не принят закон о детях войны. Я смотрела “очередное ваше послание народу”, где перед Вашими глазами маячила табличка с “Детьми войны”, которую Вы старательно проигнорировали. Дожидаетесь, когда нас станет столько, сколько осталось участников ВОВ, чтобы мы” дешевле” обошлись государству?

Теперь о том, почему я вас не уважаю. Когда-то, ради карьеры, Вы вступили в КПСС. Потом “скоропостижно уверовали в бога”. Получается, что Вы обманули товарищей по партии, заверяя их, что вы “атеист”. Или сейчас “вешаете лапшу” народу, что вы “истинно верующий”? Когда Вы были честны? За это я Вас называю перевертышем. Я еще я Вас не уважаю за то, что Вы катастрофически расслоили общество на богатейших и беднейших, на аристократов и на чернь.

Эльвира Васильевна БЕЛЯЕВА

просмотров: 271

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Наш баннер: