КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Мысовские зарисовки – 11. Программа бездорожье.

версия для печати

В праздник святой Троицы до кладбища с историческим названием «Стрелка» с трудом добирались по дороге, ведущей на Великодворье.

И здесь вспомнилось выступление губернатора Олега Кувшинникова с отчетом о работе за 2016 год на 10-й сессии Законодательного Собрания области.

– Основными приоритетами для нас остаются обеспечение достойного качества жизни земляков, которое невозможно без развитой экономики, общественно-политической стабильности, отлаженной и качественной системы социальной сферы: здравоохранения, образования, спорта, ЖКХ, ДОРОГ и транспортных услуг. Главное, что удалось сделать за прошедшие годы – достичь положительной динамики социально-экономического развития, сказал Олег Александрович (http://www.vologdazso.ru/events/147686/).

Счастливые у нас чиновники, живут как в сказке, в виртуальном мире.

Сегодня эту «положительную динамику» с состоянием дороги почувствовали сполна ехавшие от Тотьмы до Чуриловки (и испытывают повседневно люди, проживающие постоянно в тех местах).

Все хваленые единороссовские дорожные дела – это не более чем прожекты. Всякие подсыпки, укладки и прочие дорожные работы в миг превращаются после дождика в ямы, ухабы и ужасную скользень. Проблема этой дороги оговорена не раз. А ведь далее по направлению есть не менее сложный участок Карицы – Успенье.

Так когда будет проведен полный и окончательный ремонт дороги? Складывается впечатление – НИКОГДА!

Во-первых, либерально-буржуазная власть не заинтересована в развитии сельских территорий. Премьер-министр Дмитрий Медведев (он же председатель партии «Единая Россия») открыто заявил, что в деревнях «не нужно такого количества населения» (не слышно что-то возражений против от местных единороссов?!).

Во-вторых, денег на качественный ремонт дорог у этой власти нет и не будет. Бюджет дышит на ладан. Экономика разорвана в клочья (выражение Ю.Савельева, http://rusrand.ru/). Деньги уходят куда угодно, только не на развитие страны: в Сирию, на чемпионат мира по футболу, в американскую экономику (в облигациях США около 100 млрд. долларов ) и др.

В-третьих, стоимость дорожного ремонта постоянно изменяется в сторону увеличения, как и в любой другой сфере строительства. Ну как тут не вспомнить про народную мудрость про дураков и дороги?!

В Манифесте партии « Единая Россия» на выборах 2003 г. было записано – Наша конкретная программа такова. После победы … в 2004 г. начнется программа развития новой транспортной сети России.

Так в чем же новизна этого стремного пути?

Только сейчас становится отчетливо понятно, что это программа с названием – БЕЗДОРОЖЬЕ.

А что, она неплохо выполняется!

Источник

просмотров: 171

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Наш баннер: