КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

«Издевательство над народом»: вологжане комментируют в соцсетях заявление губернатора о выходе из кризиса

версия для печати

Заявление вологодского губернатора  о том, что область выходит из кризиса, вызвало волну непонимания и возмущения вологжан в соцсетях.

Мы собрали сообщения жителей разных районов Вологодской области, в которых они комментируют эту новость (ред. – орфография и пунктуация авторов сохранены):

– Он то может и выходит а остальным не видно и начала выхода из кризиса. Вера Романова.

– Да уж. Сказочник еще тот. Ну и где ваша Вологодская ягодка? И восстановленный  Льнокомбинат который вы разрушили? В Вологодской обл большинство в районах, все поля заросшие и фермы разваленные. Зачем нам такой Губернатор? Было наводнение в том году. Великий Устюг вторая часть была затопленна и то Кувшиников  Путину лапшу на уши вешал. Ирина Нечесова.

– теперь  под  Череповцом  в  Тоншалове    развал  оформили…а  что  еще  дальше,,,  им  у  власти  пока  всласти. Вячеслав Мухин.

– О каком развитии и выходе из кризиса говорите. господин Кувшинников?! Может это касается только Вас, а не простых людей? Люди не могут найти работы. даже молодежь. батрачат половина на частников по 18-20 часов. которые или платят гроши или обманывают. т.е вообще не платят, большинство  живет в нищете, зачем наши деды воевали, чтобы их внуки и правнуки опять превратились в рабов?? и питались по помойкам? Валентина Пантелеева.

– ужас. какой выход из кризиса. с.местность в ж….. на моей родине всё глухо как в танке .ничего не меняется годами. работы нет !!! Животноводство не развито . поля зарасли. фермы в руинах. караул надо кричать . а у него всё о. кей. уважаемый губернатор. обратите внимание на восточные рн. обл. в конце концов !! люди выживают как могут . Галина.

– выделили 8 скорых машин на 20 районов. издевательство над народом. в соседней обл. 24 машины по второму разу. Галина (ред. – речь о Ярославской области)

– все что в свое время Пазгалев ВЕ создавал для развития Вологодской области – или уже загублено или будет загублено – а взамен НИЧЕГО не сделано кроме ХОРОШИХ отчетов президенту за счет обнищания местного самоуправления. и ПОКАЗУХИ. Валентина Никонова.

– Дай бы Бог! Может, и за птицеводство возьмутся? Сколько можно за нищенскую зарплату людям вкалывать? Таня Соловьева.

Источник (удален)

Сохраненная копия страницы источника в Google

просмотров: 440

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


Наш баннер: