КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Ещё одна маленькая победа

версия для печати

Власти города Череповца отрапортовали о том, что они наконец-то решили восьмилетнюю проблему обманутых дольщиков, и сдали многострадальный дом по улице Раахе 52.

К сожалению, нас, обманутых дольщиков, застройщик пока ещё не допустил к осмотру наших квартир и мы не видели их состояние, но уже сейчас мы хотели бы поблагодарить череповецкий горком и вологодский обком КПРФ за самое непосредственное участие в нашей борьбе. Особую благодарность хотелось бы выразить бывшему и нынешнему первым секретарям обкома КПРФ Жаравину Н.А. и Морозову А.Н., которые все эти годы держали ситуацию под контролем и задавали тон этой борьбе.

При непосредственном участии КПРФ были написаны десятки писем во все инстанции и проведено огромное количество протестных публичных мероприятий в Череповце, Вологде и Москве.

К сожалению, в Законодательном Собрании области коммунистов очень мало, поэтому буржуазной власти удалось пропихнуть закон, в соответствии с которым обманутым людям пришлось ещё доплачивать. Некоторым дольщикам придётся доплатить по 700-800 тысяч за уже оплаченные квартиры. Ничего не поделаешь, придётся платить, поскольку ещё не все люди у нас понимают звериную сущность капитализма, и голосуют за «Единую Россию».

Группа обманутых дольщиков.

просмотров: 226

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  


Наш баннер: