КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Бюджет далек от реальности

версия для печати

28 ноября состоялась встреча депутата Вологодской городской Думы О.А. Ершова с партийным активом г. Вологды. Основная тема – исполнение бюджета города в 2016 году и проект бюджета на будущий год.

ershov2

Бюджет 2016 г. не выполнен по всем статьям, кроме финансирования территориальной избирательной комиссии. Так на поддержку малого бизнеса выделено 38% из планируемых средств. Все муниципальные предприятия закредитованы и находятся в банкротном или предбанкротном состоянии. Это в том числе МУП «Зеленстрой», что отразилось на уборке снега в городе. Не внушает оптимизма и предлагаемый проект бюджета на 2017г. и ближайшие три года. Основное поступление в бюджет города – от налога на доходы физических лиц. Он запланирован в расчете на существенное повышение заработной платы. За счет чего, если реальное производство в городе закрыто?

В проекте бюджета запланировано снижение потребительских цен, повышение средней заработной платы вологжан. В проекте бюджета планируется увеличение затрат по статье функционирование аппарата городской Думы и лично главы города Ю.Сапожникова. Более подробно каждый желающий может ознакомиться с проектом бюджета на сайте администрации города.

А высказать свое мнение по нему можно будет  во время общественных слушаний 9 декабря в 17-00 по адресу М. Ульяновой, 6.

 

А.ШИРИКОВ

первый секретарь Вологодского ГК КПРФ

просмотров: 170

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  


Наш баннер: