КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Маразм в мэрии Череповца крепчал… Олег и Юрий Александровичи в курсе?

версия для печати

Фееричный бред в исполнении чиновников мэрии города Череповца явился за подписью заместителя мэра Череповца, курирующей социальные вопросы Авдеевой Елены Осиповны, 27 октября в ответ на уведомление Череповецкого городского комитета КПРФ о проведении митинга 7 ноября на площади Металлургов.

Уведомление было подано в установленный федеральным законом ФЗ-54 “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях” от 19.06.2004 г. срок.

На отказ в проведении публичного мероприятия Законом отводится 3 (трое) суток.

Однако, вместо подписанного распоряжения мэрии города Череповца о согласовании в проведении митинга 7-го ноября Череповецким городским комитетом КПРФ, в адрес первого секретаря горкома КПРФ Руслана Дмитриевича Толстикова поступает копия (оригинал письма в мэрии не нашелся?):

27.10.2016, 10:51, “suharevvv@cherepovetscity.ru” <suharevvv@cherepovetscity.ru>:
 

Добрый день!

Ваше уведомление о проведении митинга проходит согласование. УМВД в связи с трагическими событиями, произошедшими в Европе в июле 2016 года обратило особое внимание на соблюдение мер безопасности при проведении массовых мероприятий. Прошу Вас ознакомится с письмом во вложении и предоставить запрашиваемую информацию.

 

С уважением, ведущий специалист отдела по работе с общественными организациями

управления по работе с общественностью мэрии города Череповца

Сухарев Владимир Васильевич, 57-11-88

Скачать (PDF, 73KB)

Это – исполнитель данного опуса – ведущий специалист отдела по работе с общественными организациями управления по работе с общественностью мэрии Владимир Васильевич Сухарев.

Одно из требований мэрии – в целях предотвращения террористических акций, иных правонарушений в местах мас­сового пребывания граждан с использованием преступниками в качестве орудия пре­ступления автотранспортных средств, либо других средств гражданского назначения при проведении массовых мероприятий организаторам таких мероприятий необходи­мо в обязательном порядке использовать различные инженерно-технические (загра­дительные средства) с целью обеспечения пропускного режима и организации дос­мотровых мероприятий, позволяющих предотвратить внезапное проникновение транспортных средств в места их проведения!!!

В заключении просят направить в адрес управления по работе с общественностью схемы размещения металлических ограждений определяющих границы размещения участников мероприятия с указанием мест досмотра участников мероприятия и размещения сотрудников ЧОП, схему эвакуации участников в случае возникновения угрозы жизни и здоровью, а также информацию о способе обеспече­ния сохранности помещений, зданий, строений, сооружений, оборудования, мебели, инвентаря и другого имущества в месте проведения публичного мероприятия.

В уведомлении о проведении митинга были указаны все данные согласно ФЗ-54 “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях” от 19.06.2004 г.

Может уже пора прокуратуре города обратить внимание на нарушение сроков согласования публичных мероприятий и своевременной выдачи распоряжения мэрии о согласовании и предъявления к организаторам незаконных требований?

 

 

 

просмотров: 360

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


Наш баннер: