КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Медведев порекомендовал недовольным зарплатами учителям идти в бизнес

версия для печати

Учителя, которые недовольны своими зарплатами, могли бы пойти работать в бизнес, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на форуме Территория смыслов. Видео встречи Медведева с участниками форума разместил телеканал RT.

На форуме преподаватель Дагестанского государственного университета спросил Медведева (вопрос прозвучал на 49-й минуте видео), почему учителя получают по 10 15 тыс. руб., а сотрудники силовых органов — более 50 тыс. руб. Работа в полиции опасна, особенно в Дагестане, ответил Медведев. Он рассказал, что после окончания университета ему предлагали пойти в прокуратуру на работу с хорошей зарплатой, однако он отказался и продолжил учебу в аспирантуре.

Современный преподаватель, по мнению Медведева, может получать не только ту зарплату, которую ему платят на основной работе. Сам премьер рассказал, что читал много лекций и семинаров, когда был преподавателем, поэтому ему удавалось сводить концы с концами.

Самое главное — это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают. И по учителям, и по преподавателям — это призвание. А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, — сказал Медведев преподавателю, задавшему вопрос.

просмотров: 193

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


Наш баннер: