КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Власть торгашей

версия для печати

20160422che-2Ко мне, как к первому секретарю череповецкого горкома КПРФ недавно пришёл на приём пожилой человек. Он долго говорил о несправедливости современного общества и между делом сказал, что у мэра города Череповца Кузина Ю.А. имеется огромное количество земельных участков и домов. Этот человек никак не мог понять, чем же занимается наш мэр – бизнесом или управлением города?

yuriy_kuzin_newЯ заглянул на официальный сайт мэрии города Череповца и увидел там декларацию о доходах мэра за 2014 год, в которой нашёл порядка 25 земельных участков и 15 домов. И это не считая прочей «мелочи».

Мы уже привыкли к тому, что практически все наши чиновники как-то связаны с бизнесом и не обращаем на это внимание, но на самом деле, это вопрос непростой.

Общество всегда делилось на некие сословия, но наиболее ярко это выражено в кастовой системе Индии.

брахманы — жрецы, учёные, подвижники
кшатрии — воины, правители
вайшьи — земледельцы, ремесленники, торговцы
шудры — слуги, наёмные рабочие.

И есть ещё неприкасаемые, которые в систему варн не входят.

Хочу заранее предупредить, что все аналогии относительны, и индийскую систему варн я привожу здесь только для наглядности.

Испокон веков власть (кшатрии) теснейшим образом взаимодействовала с религией (брахманы). Поскольку кшатрии работают в материальной сфере, а брахманы в духовной, то история этого взаимодействия пронизана постоянной борьбой. Но иногда кшатрии и брахманы объединяются – например, создают организации орденского типа. В этом случае получается мощнейший сгусток энергии, для которого никаких преград не существует. Именно таким сгустком была партия большевиков, которая смогла объединить в один кулак идеологию с управлением и осуществить неслыханные за всю историю человечества преобразования.

Это было чудо,и все понимают, что нельзя за 30 лет из разрушенного государства сделать супердержаву, но это произошло. Произошло всем чертям назло, и мы всегда будем этим гордиться, но «дружба» кшатриев и брахманов не может быть вечной. Материалистическая сущность кшатриев разрушает духовность брахманов, и с этим нужно было что-то делать. И Сталин, и Берия, и даже Маленков, который действовал иначе, чем думал, готовились, ради спасения партии, отделить её от власти. К сожалению, история пошла по другому пути. Внутренняя борьба элиты выволокла наверх малоприметного тогда Хрущёва, который провёл две волны десталинизации, объявил о построении коммунизма за 20 лет и продолжил процесс разложения партии.

В конце концов, кшатрии посмотрели на то, что осталось от брахманов и решили, что «скрипач не нужен». Они решили освободить, и себя, и народ от досаждавшей им идеологии. Они не стали её лечить, а просто добили, закрепив это в конституции. Но они не учли того, что кшатрии без брахманов неизбежно вырождаются в вайшьи (торговцы). Некому задавать нравственные устои, никто ей не противостоит и власть вдруг обнаруживает, что зарабатывание денег – это очень увлекательное занятие. И тогда они превращаются в крыс. В ненасытных крыс, которые видя свою безнаказанность, начинают грызть всё на своём пути и если их не остановить, то они и себя уничтожат.

Очень часто приходится слышать, что, мол, коммунисты и разрушили СССР. Никакие это не коммунисты. Это управленцы-кшатрии, вначале убившие КПСС-брахманов, набросились на оставшуюся без защиты страну. Справедливости ради нужно сказать, что далеко не все из этих управленцев являются подонками. Более того, многие из них искренне верили, что их действия приведут к ещё большему величию России, но время показало, что это не так. Теперь, осознав ошибочность своих взглядов, они начали искать смыслы. Где они их только не искали? Куда они только не тыкались? Но для русского человека смысл существует только в коммунизме. Никогда русские не поставят закон выше справедливости. Никогда русские не смирятся с тем, что глава города чем-то приторговывает. Мэр какого-нибудь Штутгарта – пожалуйста, немец – он немец и есть. Пусть соответствует своей еретической протестантской этике, а русский Голова должен служить Отчизне. Не мамоне, а Отечеству.

А теперь эти бывшие псевдокоммунисты, засевшие в губернаторские и мэрские кресла, удивляются тому, что народ за ними не идёт. «Непокорный народец-то пошёл, не уважает нас». Вы вначале землю и дома сиротам раздайте, а потом посмотрим. Большевики действовали жёстко, но они уважение народа собственной кровью купили, пролитой на полях Гражданской и Великой Отечественной.

Двадцать пять лет крысы терзали нашу Родину, но люди проснулись. Они приходят в горкомы КПРФ и требуют от коммунистов выкинуть ворьё из властных кабинетов.

И мы это сделаем!

Руслан Толстиков

г. Череповец

просмотров: 1035

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


Наш баннер: