КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Пипец (в) Вологодской области

версия для печати

В Вологодской области завершились дебаты участников предварительного голосования «Единой России». Мария Кожевникова рассказала, что одним из главных направлений в своей работе считает здравоохранение. В частности, депутат инициировала законопроекты о запрете в России пальмового масла.

pipec

Этот депутат вообще понимает, что происходит и где она находится? Ну ладно, московские кураторы, засмотревшись на её прелести, забыли ей объяснить, что такое «замкадье», но рядом крутился Канаев. Этот-то, почему не ткнул её локтем в бок? Тоже на что-то засмотрелся? Какое, простите, пальмовое масло в области, где только и говорят о крапиве, как о чём-то спасительном? Кому здесь интересно перекисное число этого пальмового масла? У нас еду денег не хватает и улучшения не предвидится.

Когда-то Мария, только не Кожевникова, а Антуанетта произнесла знаменитую фразу: «Qu’ils mangent de la brioche», которая по-русски звучит так: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!». Мария-Антуанетта тоже была красавицей, но кончила плохо – ей отрубили голову. В Париже. Каким-то образом французские «замкадыши» добрались до столицы Франции и сделали своё дело.

Правда, историки говорят, что на самом деле Мария-Антуанетта ничего подобного не произносила, поскольку не могла это произносить, но глядя на нашу элиту, мне думается, что всё-таки произнесла. Их оторванность от народа просто поражает. Многие из них вообще не понимают, зачем их заставляют идти на выборы? И так же видно, где патриции, а где плебс. Зачем эти игры? У кого деньги, кто умеет их зарабатывать – тот и элита.

Нет, ребята, вы не элита. Деньги никогда не имели решающего значения. Не стану утверждать, что это вообще ничто, но решающее значение всегда было за ИДЕЕЙ. Предположу, что многие со мной сейчас не согласятся, но напомню сомневающимся историю с «семибанкирщиной», которая считалась непобедимой, и которая ушла с исторической сцены очень стремительно, несмотря на все свои связи и богатство.

Деньги вообще плохо соотносятся с элитарностью. Это даже нечто противоположное. Принадлежность к элите – это безграничная любовь к Родине, своему народу и готовность в любой момент за них умереть. Это самоотверженный труд на благо Отчизны с перерывами на сон по 2-4 часа в сутки, без выходных, без отпусков, всю жизнь, до последнего стука сердца. И что же может заставить человека так трудиться? Неужели деньги? Только идея! За деньги не умирают – за них живут. Вот Ленин – элита, Сталин – элита, Павка Корчагин – тоже. И уж никак нельзя назвать элитой людей, которые снимаются в антикультурных сериалах на ТНТ. То, что мы сейчас видим, называется псевдоэлитой. Они засели в депутатские кресла и изображают из себя аристократию. Именно поэтому там так много артистов и бывших медийщиков.

Но, слава богу, на дебатах присутствовали и другие люди, которые хоть как-то разбираются в местной специфике. Например, заместитель генерального директора ЗАО «Вологодский хлебокомбинат» Сергей Николаев заявил, что население находится в трудной жизненной ситуации, поскольку вологодское здравоохранение недофинансировано почти на 50%. Николаев считает такую ситуацию недопустимой.

Трудная жизненная ситуация?! Это не трудная жизненная ситуация, а катастрофа! Здесь геноцидом попахивает, а не трудной жизненной ситуацией. Обложили народ налогами и непомерными ценами на всё, а теперь ещё и лечить его не будете? Это ведь не 5 и не 10 процентов недофинансирования, а 50! Вы зачем советскую систему Семашко развалили, которая во всём мире была признана, как одна из самых эффективных, и на которую весь мир ориентировался? У нас что, война была, что у вас народ, либо не ходит к врачам, либо в кредит лечится? А потом удивляемся, что население этих врачей лупит. Народ у вас опять плохой? А где хороший? На западе, где вы деньги и недвижимость храните? А если это так, то чья вы элита?

Если господин Николаев считает ситуацию с медициной недопустимой, то чего же он попёрся избираться от «Единой России», которая это всё и допустила? На что он надеется? На 75 процентов недофинансирования медицины или на 100? Как он собирается бороться с проблемами медицины? Проголосует против решения своей партии? На сегодняшний день решить данную проблему можно только двумя способами: либо произвести ресоветизацию страны, либо резко сократить население. И не на 50 процентов, а раз так в 10, чтобы доходов от нефти всем хватило. И что-то я не слышал, чтоб «Единая Россия» склонялась к советским ценностям. Так что, господин Николаев, если вы действительно честный человек и желаете блага своему народу, бегите оттуда. Не место вам в этой тусне.

И в тему новость от Михаила Делягина. Это и про нас.

просмотров: 810

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


Наш баннер: