КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Александр Морозов: «Мы настроились на конструктивную работу»

версия для печати

Завершил свою работу II Всероссийский  Съезд  депутатов-коммунистов и сторонников КПРФ, в котором  приняли участие первый секретарь комитета Вологодского регионального отделения КПРФ,  депутат Законодательного Собрания Вологодской области А.Н. Морозов и депутат Череповецкой городской Думы А.А. Калугин. Всего в работе съезда приняли  участие около 700 человек, в том числе 92 депутата Госдумы, 106 депутатов региональных законодательных собраний, 226 депутатов местного самоуправления и глав исполнительной власти.

– Впечатления от съезда остались самые сильные, – рассказывает А.Н. Морозов. Г.А. Зюганов назвал текущий период исключительно ответственным временем. Он указал на то, что у коммунистов есть мощная команда, способная решать стоящие перед страной задачи, а также программа из десяти пунктов, получившая широкую общественную поддержку. Геннадий Андреевич призвал кандидатов от КПРФ донести пункты программы до каждого избирателя, одновременно разоблачая антинародную политику «Единой России».

Особо сильное впечатление произвело на нас исполнение песни «День Победы», которая прозвучала по завершении съезда. В общем, все мы настроились на дальнейшую конструктивную работу».

просмотров: 605

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


Наш баннер: