КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Детей в лагерях Череповецкого района поят водой “очищенной” Дезавидом

версия для печати

Наши дети в опасности!!!

Детские лагеря отдыха на реке Молога Череповецкого района заливаются Дезавидом с прошлого сезона. Информация об этом у нас была ещё в прошлом году, но без подтверждений. Сегодня оно появилось. Лично из уст директора Водоканала.

Тут можно сказать только одно — только твари способны сознательно травить детей пестицидом, запрещенным во всём мире, в том числе в России!

Не верите? Смотрите ролик с 18:01

Ситуация чудовищная и вы все понимаете что она не возможна без поддержки уполномоченных лиц контролирующих органов. Пора их назвать вслух.

Фигурина Т.И.

Фигурина Т.И.

Вглядитесь в это лицо жительницы Вологды. Это Фигурина Татьяна Исаевна. Заместитель Руководителя Роспотребнадзора Вологодской области. Уже более года она скрывает от УМВД факт того, что документация подтверждения безопасности и экспертное заключение на реагент «Дезавид концентрат» уничтожены, хотя должны храниться вечно.

Уничтожены они предположительно с целью скрыть факты их фальсификации, о чем и заявили жители Череповца в своём обращении в полицию…

А тем временем Череповец продолжает пить воду с этой отравой…

DSC07303

А это наш Череповецкий природоохранный прокурор Бородина Ирина Михайловна, которая которая в 2015 по ротации вместе с мужем и дочкой приехала к нам из Волгограда. И сегодня она снова публично  прикрыла Череповецкий водоканал. Зачем ей это?

На вопрос Алексея Кощеева о причинах бездействия прокуратуры по фактам бесконтрольных сбросов реагентов «Дезавид концуентрат», «Дефлок» и «Унико», отсутствии согласований их уровня сбросов в Рыбинское водохранилище и отсутствии ПДК, заявила что никаких нарушений не видит…

До неё бездействовала прокурор Светлана Павленко (ныне пенсионерка) и получается что «эстафета принята без падения палочки». Такие вот у нас прокуроры…

БУДЕМ ДЕТЕЙ СПАСАТЬ?

Источник

просмотров: 505

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  


Наш баннер: