КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Отчет о работе фракции Политической партии “КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ” Законодательного Собрания Вологодской области за 2014 год

версия для печати

Состав фракции Политической партии “Коммунистическая партия Российской Федерации” Законодательного Собрания Вологодской области (далее – фракция Политической партии КПРФ):

 Morozov

Морозов А.Н. – депутат на профессиональной постоянной основе; руководитель фракции Политической партии КПРФ; член постоянного комитета по образованию, культуре и здравоохранению; Попечительского совета Молодёжного парламента Вологодской области; постоянного комитета ПАСЗР по социальной политике; Правления фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области и ряда рабочих групп. С 2014 года А.Н. Морозов состоит в должности первого секретаря Вологодского областного отделения КПРФ.

 Obolochkov2014

Оболочков А.Н. – депутат на профессиональной постоянной основе; заместитель руководителя фракции Политической партии КПРФ; член постоянного комитета по социальной политике; комиссии по вопросам помилования на территории Вологодской области; конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на размещение государственного заказа на оказание услуг по освещению деятельности Законодательного Собрания области в 2014 году; комиссии по распределению жилых помещений жилищного фонда области социального использования для детей-сирот; рабочей группы для изучения вопроса о возможности изменения порядка присвоения звания «Ветеран труда Вологодской области»; комиссии Законодательного Собрания Вологодской области по противодействию коррупции; постоянного комитета ПАСЗР по образованию, науке и высшей школе; областного Координационного совета по охране семьи, материнства, отцовства и детства.

 SelinZSO480

 Селин М.В. – депутат на профессиональной постоянной основе; заместитель председателя постоянного комитета по экономической политике и собственности; член экспертного совета открытого акционерного общества “Корпорация развития Вологодской области”; аукционной комиссии Законодательного Собрания области и рабочей группы по осуществлению контроля за организацией проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Вологодской области.

 Основные направления деятельности
депутатов – членов фракции Политической партии КПРФ
в Законодательном Собрании области:

I.Участие в мероприятиях, связанных с деятельностью депутата;

II.Работа над законопроектами в профильных комитетах, согласительных комиссиях и во фракции;

III.Защита интересов избирателей в государственных органах власти и органах местного самоуправления, оказание помощи в решении возникших вопросов;

IV.Информирование избирателей о депутатской деятельности и работе фракции Политической партии КПРФ в Законодательном Собрании Вологодской области.

V. Выступление в средствах массовой информации.

[document url=”http://kprf35.com/wp-content/uploads/2015/01/Otchet_frakcii_2014.pdf” width=”600″ height=”600″ responsive=”yes”]

 Отчет фракции КПРФ в Законодательном Собрании Вологодской области прочитать и скачать полностью.

просмотров: 421

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Январь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  


Наш баннер: