КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Вежливое послание Президенту

версия для печати

Уважаемый Президент,

Россия невообразимо быстро, по известным причинам, вышла на рубеж своего исторического краха, как державы, на финишную прямую, определяющую победителей и проигравших, на линию невозврата… Можно говорить и выступать много и красиво, как Горбачев, но без ДЕЛ вера мертва, слова пусты, планы теряют смысл. Нам это давно знакомо.

Недавно Вы заявили перед всем миром, что в случае серьезного нарушения прав человека на Украине, в случае угрозы жизни русскоязычному населению, Россия не останется в стороне, не оставит братский народ и окажет ему всестороннюю помощь.

Однако, после консультаций с Керри и ОБСЕ Вы вдруг порекомендовали Донецку и Луганску повременить с референдумом до лучших времен и перейти к диалогу с киевским фашистским режимом. И после проведения референдума 11 мая, Кремль официально так и не признал Донецкую и Луганскую народные республики…

После заявлений о нелегитимности киевской хунты и выборов майданного президента, неожиданно то ли Нарышкин, то ли Шувалов заговорил о возможности выбора Кремлем «меньшего зла», в смысле признания хоть какого нового укропрезидента... Не понимаем, с чем связан такой поворот после успешной Крымской кампании – боязнью ли Западных санкций или с потерей крупных денег кремлевскими чиновниками, но тут уж пора определиться с приоритетами, господа!

Одно ясно: несмотря на развязанную киевским режимом гражданскую войну против русскоязычного населения Украины, Кремль пошел на попятную и вместо гуманитарной и военной помощи увяз в дипломатических переговорах, которые не спасут население, расстреливаемое армией Украины при активном участии Западных государств… 

При имеющихся ресурсах, в России должны быть профессиональные аналитики, просчитывающие стратегию государства на годы вперед. Но увы…

Ни одно правительство не удосужилось просчитать последствия «перестройки», «реформ» и приватизации, безграмотных экспериментов в экономике, финансовых спекуляций на государственном уровне, перевода армии и ВПК на коммерческие рельсы…

И вот, после вашей доктрины дружбы с Западом, сближения с НАТО и вступления в ВТО, ориентации на доллар и Европу, после надежды, что Россию, склонившуюся перед Западом, пронесет и крестоносцы пойдут дальше nach Osten, оказалось, что крестоносцы вас переиграли – не помогли ни вассальная политика новой России, ни многолетнее кредитование Кремлем экономики Запада, ни мудрые советы Берла Лазара… 

А ВОЙНА уже у порога ! В такой момент потерять лицо, доверие своего народа и наших соседей, снова обманув все ожидания и нарушив данные обещания – это шаг, за которым Бездна, возврата не будет, поддержки масс не будет никогда… И СТРАНЫ НЕ БУДЕТ…

Если, конечно, Ваша жизненная концепция ставит патриотизм и национальный суверенитет выше Капитала… 

Может быть, Вы отказались защищать Новороссию от амеро-бандеровских фашистов ввиду того, что там была впервые после распада СССР провозглашена НАРОДНАЯ республика, без приватизаторов и олигархов, без власти иностранного капитала ? А в России иной государственный строй (насильственно измененный в 1991-1993)…

Временной ресурс у России выбран. Армагеддон может начаться уже ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. После 25 мая дипломатия и совещания по Украине превратятся в жалкий фарс. Начнется незаметный РАСПАД государства Российского со всеми вытекающими… 

Если Вы тешите себя мыслью, что пожар, подожженный Вашингтоном на Украине, не перекинется в Россию (как было ими задумано, а Вами почему-то не предусмотрено), вы сильно ошибаетесь! Вспомните 2010 год – тогда у вас не было ресурсов, чтобы потушить горящую страну. А сейчас, после разорительной Олимпиады, и подавно… Да и ресурсы страны все в руках частного бизнеса и в иностранных «ценных» бумагах…

Это та порочная система, которую вы создали вместе с Собчаком, Чубайсом, Ельциным, Гайдаром, Волошиным, Кохом, Грефом, Игнатьевым, Кудриным, Христенко, и которую пересматривать не собираетесь… 

Однако, соберитесь, господа, послушайте хотя бы одного умного человека, желающего добра «этой стране»:

[Я.Кедми, экс-глава разведывательной службы Израиля, указывает на приближающуюся военно-политическую катастрофу, чреватую последующим развалом российского государства вследствие слабости его руководства, которое  в своей украинской политике заменяло действия бездействием и словопрениями в стиле последнего главы СССР. Крым, похоже, останется слабым утешительным призом. -Ред.]

Честь имеем!

P.S.: Что еще весьма странно. Украина не платит за газ России, а Россия продолжает поставки… Америка ведет скрытую войну против России, а Россия поставляет ей ракетные двигатели, титан, нефть, вертолеты… Инсайдеры, агенты влияния или кто ?….

http://maxpark.com/user/vasiok008lj/content/2748034?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter

Источник

просмотров: 344

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  


Наш баннер: