КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Вологода. После выборов 8 сентября давление продолжается.

версия для печати

В Вологде полиция проиграла второй суд подряд, пытаясь привлечь к административной ответственности Анатолия Бурова за «незаконную» расклейку агитационных материалов кандидата от КПРФ.

Активист КПРФ Буров А.В. выиграл суд,  где в его действиях Мировой судья не обнаружил административного правонарушения и прекратил административное производство, предусмотренное ч. 2 ст. 5.12 КоАП РФ, за отсутствием состава, а именно  распространение, расклейка агитационного материала «Главное – не обещать, Главное – доказать на деле!» за кандидата в депутаты Законодательного собрания Вологодской области Козлову С.Л. (КПРФ) занявшую второе место в тяжелейшей борьбе.

Однако начальник отдела дознания полиции города Вологды гражданка Шишова О.Н., которая направляла материалы в суд для рассмотрения, продолжает обращаться с жалобами в вышестоящий суд на активиста КПРФ Бурова А.В. по одному и тому же делу, придумывая новые факты и эпизоды, используя всё богатство и красоту Русского языка.

Судья городского суда поддержала постановление, вынесенное мировым судом ранее, а жалобу начальника отдела дознания полиции Шишовой О.Н. оставила без удовлетворения.

Городской суд  встал на сторону активиста КПРФ, суд посчитав, что оснований для отмены постановления мирового судьи Вологодской области по судебному участку не имеется.
http://vologodskygor.vld.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=1593181&delo_id=1502001&text_number=1

Активист КПРФ Буров А.В. считает, что начальник отдела дознания полиции г. Вологды Шишова О.Н. умышленно или косвенно «помогает» партии «Единая Россия» оказывая содействие, а именно направляет сырые (не имеющие состава правонарушения) материалы в суд, выписывая повестки в отдел полиции, тем самым отвлекая активистов КПРФ  от общественных дел.

Пресс-служба Вологодского обкома КПРФ

Опубликовано на сайте ЦК КПРФ

просмотров: 533

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  


Наш баннер: