КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

РЖД – кормушка для воров

версия для печати

 Как издевательство звучит сообщение в электричках тверской пассажирской пригородной компании, при подъезде к станции “Крюково” Октябрьской железной дороги, в которой благодарят пассажиров за то, что они воспользовались услугами этой компании.

Извините, а чьими услугами могут воспользоваться жители Подрезково, Н.-Подрезково, Сходни и Зеленограда, чтобы добраться до Москвы и обратно?! Услугами Мосгортранса, чтобы простаивать в многокилометровых и многочасовых пробках?

Известно, что расписание движения электричек на данной дороге имеет большой интервал (30-40 минут), что связано с прохождением электропоезда “Сапсан”. Оно и понятно – цена в одну сторону составляет почти 3, 5 тысячи рублей. Но, как можно так не уважать людей, которые платя экономически необоснованно завышенную цену за проезд, чтобы доехать до Москвы из Зеленоградского административного округа (тариф от ст. “Крюково” до ст. “Ленинградский вокзал” составляет 82,5 рублей), вынуждены в итоге ехать в переполненных, как сельдь в бочках, вагонах, не оборудованных кондиционерами и с вечно закрытыми туалетами. Нам говорят, что это всё временно, делается же отдельная ветка для проезда электричек ТППК, но возникает вопрос, а почему об этой ветке не подумали наши горе-чиновники тогда, когда запускали электричку “Сапсан”? Да потому. что для них все остальные граждане являются просто, извините, быдлом!

Вот и сейчас, 26, 27 и 28 сентября было отменено около 40 электричек на участке Москва-Тверь Октябрьской железной дороги, что привело к очередному коллапсу для жителей Подмосковья и Тверской области, о чем объективно говорят приведенные ниже фотографии.

 

 В таком случае, господа чиновники и владельцы бывших госкомпаний не удивляются, что люди не хотят платить за такой, с позволения сказать, “комфорт”.

http://www.opentown.org/news/22271/#right

просмотров: 505

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Сентябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  


Наш баннер: