КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

27 июля, Вологда. Митинг – “Дети войны”

версия для печати

Сегодня в Вологде на площади Чайковского прошёл митинг в поддержку детей войны, которые требуют признать себя социальной категорией граждан и получать льготы, такие же как у ветеранов труда. Митинг прошёл при поддержке КПРФ, дополнительной темой выборов стало требование отставки антинародного правительства Медведева. В начале митинга было заслушано выступление зампреда КПРФ Владимира Кашина, требовавшего предоставить для лиц, рождённых с 1931 по 1945 годы статуса детей войны со льготами как у тружеников тыла. Это был истинный народный сход, поскольку был направлен а защиту народа, а не в защиту жулика Навального, который собрали на этом же месте ранее представители данного горе-политика в Вологде. Причём. на митинг коммунистов пришло народу в разы больше, нежели на сходку навальнианцев.

Митингующим не помешал даже пошедший в этот момент дождь.  На митинге выступали представители всероссийского движения “Дети войны”, а также: кандидат в мэры Вологды от КПРФ НИКОЛАЙ ДОЛЖАНСКИЙ, кандидат в депутаты ЗСО СВЕТЛАНА КОЗЛОВА (она баллотируется по Заречному округу, в черте которого находится площадь Чайковского, на которой проходил митинг), депутат ЗСО от партии “Справедливая Россия” Маргарита Савоськина, 1-й секретарь Вологодского ГК КПРФ Александр Протасов, член Вологодского ГК КПРФ Сергей Зеленин, который в своей речи выразил свой протест против нынешней “реформы” РАН, коммунист Анатолий Буров, лидер Волгодского отделения РКРП-Рот-Фронта Леонид Эскин и другие. заключительную речь произнёс весьма ярко и пламенно Николай Жаравин, 1-й секретарь Вологодского ОК КПРФ, который выступил за отставку либерального правительства Медведева, против нынешних “реформ” образования и РАН, выступил в поддержку детей войны и обещал всяческое содействие со стороны коммунистов.

В конце была зачитана резолюция, единогласно и горячо поддержанная всеми присутствующими. Митингующим не помешал даже пошедший в этот момент дождь.

На митинге выступали представители всероссийского движения “Дети войны”, а также: кандидат в мэры Вологды от КПРФ НИКОЛАЙ ДОЛЖАНСКИЙ, кандидат в депутаты ЗСО СВЕТЛАНА КОЗЛОВА (она баллотируется по Заречному округу, в черте которого находится площадь Чайковского, на которой проходил митинг), депутат ЗСО от партии “Справедливая Россия” Маргарита Савоськина, 1-й секретарь Вологодского ГК КПРФ Александр Протасов, член Вологодского ГК КПРФ Сергей Зеленин, который в своей речи выразил свой протест против нынешней “реформы” РАН, коммунист Анатолий Буров, лидер Волгодского отделения РКРП-Рот-Фронта Леонид Эскин и другие. заключительную речь произенёс весьма ярко и пламенно Николай Жаравин, 1-й секретарь Вологодского ОК КПРФ, который выступил за отставку либерального правительства Медведева, против нынешних “реформ” образования и РАН, выступил в поддержку детей войны и обещал всяческое содействие со стороны коммунистов. В конце была зачитана резолюция, единогласно и горячо поддержанная всеми присутствующими.

Сергей Зеленин

http://zeleninsergey.livejournal.com/158718.html

просмотров: 2482

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


Наш баннер: