КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Знакомство с нашими кандидатами

версия для печати

DSC_4893

10 июля состоялась пресс-конференция с кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Вологодской области на дополнительных выборах по Заречному одномандатному избирательному округу  № 2  Светланой Козловой и  кандидатом на должность Главы г.Вологды Николаем Должанским, выдвинутыми Вологодским областным отделением КПРФ. На пресс-конференции присутствовали первый секретарь Вологодского обкома КПРФ Н.А.Жаравин, секретари обкома КПРФ А.Н.Морозов и М.В.Селин, первый секретарь Вологодского горкома КПРФ А.А.Протасов, журналисты газет «Московский комсомолец», «Премьер», «Наш голос», агенства «Север-информ», радиостанции «Эхо Вологды», интернет-ресурса «Вологда-портал».

DSC_4907На вопрос журналистов, как Николай Должанский оценивает свои шансы на выборах Главы г. Вологды, кандидат отметил, что уверенно идет на выборы, заручившись крепкой поддержкой команды своих единомышленников. У него есть серьезный  опыт работы в ряде крупных организаций Вологды на руководящих должностях. С проблемами города он знаком не понаслышке и готов их решать. Кроме того, он хорошо знает ситуацию с творческими коллективами Вологды,  обеспокоен  разрушением городской исторической среды и готов приложить максимум усилий для ее сохранения.  «Я знаю одно, – заключил кандидат. – Если ты работаешь честно, то люди это оценят».

Комментируя выдвижения Н.Должанского, Н.А. Жаравин подчеркнул, что это единственный кандидат от оппозиции. Остальные кандидаты, как бы они себя не позиционировали, выдвинуты силами, работающими в рамках существующей политической системы, и только КПРФ ставит задачу ее смены, предлагая реальную и действенную программу вывода страны из кризиса.

DSC_4913Светлана Козлова отметила, что вступление в КПРФ было для нее глубоко осознанным и продуманным решением. Нет альтернативы обществу социальной справедливости, социализму. Как медицинский работник с 25-летним стажем, руководитель профсоюза она не раз сталкивалась с законами, которые работают отнюдь не в интересах человека труда. Поэтому и решила пойти во власть. Законы нужно менять! Что касается Заречья, то проблемы этой части Вологды ей хорошо известны – это дороги, транспортное сообщение, отсутствие должного количества зон отдыха, необходимость строительства школы в Прилуках.

 

О.Ларионов

 

просмотров: 985

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


Наш баннер: