КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Наука ненависти

версия для печати

«Наша проблема не в слабости. Она в безразличии. Всем все равно. Неудивительно, что мы столкнулись с вымиранием», – заявлял национальный  лидер тех, кого Шолохов призывал убивать в своей «Науке ненависти». Эти слова сегодня актуальны более для нас, чем для немцев.

12 апреля сего года мне отказали в принятии к рассмотрению очередного заявления в защиту народа России. Поверьте, дело не в юридических тонкостях, а в политических. И с июня каждый плательщик за электроэнергию почувствует на своем кармане результаты того, что мне уже дважды просто взяли и не позволили в Верховном Суде обжаловать два приказа федеральной службы по тарифам, которые обуславливают это повышение, как якобы не нарушающие мои права. Sic!

Мой народ не живет, а выживает под кредитным ярмом долларовых миллиардеров и миллионеров его обокравших. Их деньги не обеспечены ничем: ни благотворительностью, ни просветительской деятельностью, ни честной службой Отечеству. Только слезами пожилых людей и украденным будущим молодых.

Провинциальная правда жизни. И жить не хочется, потому что это про мою страну.

Мне очень стыдно за то, что кто-то в специальных службах предал свой народ, из которого они же сами вышли. Их измена стране в пользу миллиардеров «сливших» нашу разделенную ныне страну за свое ничем необеспеченное «бабло», хранимое за рубежом в иностранных валютах не пройдет бесследно. Это бесчестье. Такое бесчестье офицера ложится родовым проклятьем на всех его потомков, а за «порогом» ему в лицо будут плевать его предки с темными лицами. И я проклинаю всех предателей и изменников. Проклинаю по шолоховской науке ненависти каждый день, когда просыпаюсь и понимаю, что все это не кошмар, а реальность.

Мне мучительно стыдно за то, что мой народ платит за электроэнергию российских АЭС, которая должна быть для него бесплатна. Просто потому, что мы одна из 5 настоящих ядерных  держав. Стыдно и за то, что некоторые предприятия атомной отрасли, у которых нет даже своего интернет-сайта, возглавляют явные или «скрытые» иностранцы и их пособники. Поэтому наши деньги не обеспечены бесплатной электроэнергией наших АЭС, благородными металлами и инфляция «крадет» сбережения народа.

Поэтому предатели наш народ грабят, да еще и строят. Скоро за коммунальные неплатежи, в том числе за электроэнергию начнут отнимать квартиры, как уже готовы отнимать землю в Новой Москве.

Мне стыдно за то, что после повышения в два раза зарплат правительству и его аппарату, министры с гордостью обещают уравнять МРОТ и прожиточный минимум в моей стране в 2017 году и после этого не подают в отставку или не стреляются. И мучительно стыдно, что этого министра нельзя вызвать на дуэль или хотя бы публичные дебаты. Но пока можно «врезать» в письменной форме. Может после этого дойдет, что слезы стариков и погубленное будущее молодежи им отольются? Если не сейчас, то за «порогом».

Но самое главное за что мне мучительно стыдно, так это за то, что мой народ не способен реализовать свое естественное право на восстание закрепленное во Всеобщей декларации прав человека 1948 года. Права на восстание против своих угнетателей, под которыми я понимаю всех поголовно долларовых миллиардеров или миллионеров хоть копейку вне текущего внешнеторгового оборота или одну акцию отечественного предприятия хранящих за рубежом или в оффшорах. И передавших «в залог» этих своих средств народные деньги от продажи ресурсов, а теперь еще и создающих пресловутое Росфинагентство.

Не один я так думаю. Ученые Российской Академии Наук поддержали проект «Росреферендум». И это, с моей точки зрения, очень правильно.

Сегодня ровно месяц как Ж.И.Алферову исполнилось 83 года. Стране нужны новые «Алферовы». Но при «Ливановых» это решительно невозможно. «Ельцинский гарвардский набор» делает все возможное, чтобы убить нашу науку и превратить народ в необразованных рабов, да еще и руками судейского корпуса или офицеров спецслужб,  повязанных компроматом и этим вынужденных служить лицам, а не России. Власть и сила, которые служат «имущему классу», кланам, а не всему народу преступны.

В нашей богатейшей ресурсами стране огромные территории, которые нужно обустраивать на деньги сейчас хранящиеся за рубежом. Мы вполне можем построить большое количество жилья для социального найма в рамках евразийского социального движения «молодежных жилых комплексов». Платить тем, у кого нет работы такие пособия, стипендии в размере реального прожиточного минимума, чтобы они могли арендовать такое жилье в любом регионе страны. Это выровняет качество жизни в стране. За счет бесплатной электроэнергии российских АЭС для граждан и отечественных предприятий начнется возрождением производств в рамках единого экономического пространства. Но для этого нужна мирная революция по исландскому образцу, пока еще возможна мирная революция.

http://echo.msk.ru/blog/kapliev/1053642-echo/

просмотров: 593

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


Наш баннер: