КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Видео. КПРФ против беспредела. Выступление В.Г. Соловьева в Конституционном суде по вопросу антиконституционности нового законодательства о митингах

версия для печати

Конституционный суд приступил к рассмотрению запроса большой группы депутатов Госдумы от фракций КПРФ и “СР”, который представляют Вадим Соловьёв (КПРФ) и Елена Мизулина (СР), а также жалобы писателя Эдуарда Лимонова в связи с новым законодательством о митингах. Заявители считают его неконституционным и нарушающим права человека.

По мнению авторов иска, новый закон о митингах, принятый в июне Госдумой с многочисленными нарушениями регламента, не соответствует Конституции.

По новому закону устанавливаются чрезмерные суммы штрафов, а также вводится ответственность в виде испарительных работ. Причём приговорить человека к работам можно будет в административном порядке, без адвоката, фактически в произвольном порядке.

Представляем Вашему вниманию выступление секретаря ЦК КПРФ, руководителя Юридической службы партии Вадима Соловьева на заседании Конституционного Суда, посвященном иску Компартии по отмене антиконституционного закона.

просмотров: 902

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


Наш баннер: